Diana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer auf Hauptstraße ohne Schlaf
Hotel liegt direkt an der Landstraße mit eigenen Parkplatz. Pool war schön. Hotel war sauber und neuwertig . Frühstück war okay.
Gegenleistung erhalten
Galina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sardinien Reise
Hotel San Teodoro liegt am Rand San Teodoro direkt an der Straße. Hat kostenfreie Parkmöglichkeit. Wir hatten das Zimmer auf Poolseite mit Blick auf Berge. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Matratzen sind gut. Frühstück war gut. Sehr positiv hat uns Kaffee Bar mit gute Espressomaschiene überrascht, wo Personal nach Wunsch Espresso, Cappuccino, Latte und so weiter kostenfrei jeden Morgen gerichtet hatte.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel am Meer
Schöne ältere Hotelanlage direkt am Meer mit Pool und kleinem Strand. Gutes Restaurant am Meer. Zimmer im Landhausstil eingerichtet. Vor Zimmer kleine Terrasse oder Balkon. Teilweise laute Klimaanlage bei den Zimmern der günstigen Kategorie.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr toller Service
Alle waren sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das kostenlose BBQ am Abend war unser Highlight aber auch das Zimmer war sehr schön und wir haben den Pool sehr genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Aufenthalt
Sehr nettes Ambiente, gute Lage zu allen Stränden in der Umgebung und zum Zentrum. Sehr gute Anlage. Zimmer gross
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder🥰
Kleines aber feines Hotel! Unglaublich freundliches Personal! Der Gast steht hier wirklich an 1. Stelle!
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel für den Norden Sardiniens
Kleines, aber feines Hotel für einen Sardinien-Trip, in der Nähe der schönsten und bekanntesten Beaches der ganzen Insel. Super Frühstück, freundliches Personal. Für einen 3-Tages-Aufenthalt um den Norden Sardiniens zu bereisen, perfekt!! Super Preis-Leistung für Sardinien. Auch nur 20min vom Flughafen entfernt.
Nelson(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel inkl. Parkplatz was zum Übernachten und ausruhen völlig ausreicht.
Parkplatz war inklusive
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist modern gehalten und hat alles zu bieten was man braucht. Wir waren für 4 Nächte im Hotel San Teodoro einquartiert und würden wieder kommen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und es hat an nichts gefehlt. Zu dem Thema mit dem Geruch auf der Terrasse, möchte ich sagen, dass es die Räucherstäbchen gegen die Wespen waren. Der Geruch war auszuhalten und uns war es lieber als die Wespen zu ertragen. Am Pool gab es immer ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Die nette…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das wohl schlechteste Ressort auf Sardinien
Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Das erste Zimmer war eine Zumutung. Der Ausblick vom nicht betretbaren Balkon war auf einen heruntergekommenen Tennisplatz und eine Müllhalde. Der Empfang war arrogant und inkompetent. Nicht einmal ein "Herzlich Willkommen" kam über die Lippen. Der Pool war ganz nett gemacht. Die Innenstadt ist nur mit dem Shuttle zu erreichen. Um diese Nutzen zu können, muss man eine Silber- oder Goldkarte kaufen. Unsere Reklamation bezüglich des Zimmers wurde versucht abzuwehren indem man…