Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lieber nicht nochmal
Wg der ungünstigen Lage des hotels und des unfreundlichen personals an der rezeption nicht zu empfehlen. Personal agiert nicht serviceorientiert und hilft nicht bei der lösung von Problemen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Woche entspannter Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel,mit tollen Ausblick auf die Umgebung .Sehr gepflegte Außenanlagen mit einem tollen Pool. Weiße Strände ,Klares, blaues Meer. Nur der Wind wehte manchmal doch sehr stark .San Teodoro ist ein sehr schönes Dorf mit vielen Möglichkeiten zum Essen, Trinken und Shoppen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war top, sowohl das Zimmer als auch der Service, das Essen und das Personal. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer war neu, schön groß und hatte sogar ein Bidet. Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit: es war jederzeit möglich, sich diverse Fragen beantworten zu lassen. Ein vergessenes Ladekabel wurde (auf Kosten des Hotels!!) nachgesandt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, auch am Ende der Essenszeit wurde immer reichlich nachgefüllt. (was wir in einem anderen…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit wunderbarer Küche.
Hotel mit guter Verkehrsanbindung und wunderbaren Stränden in näherer Umgebung (Mietwagen ist zu empfehlen). Die Küche ist hervorragend!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliches, sehr sauberes Hotel
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen, allerdings ist nicht alles so schön wie auf den Fotos (z.B. die Zimmereinrichtung altmodischer, Balkonmöbel abgenutzt u.ä. - denke wir waren in einem älteren Zimmer, vielleicht ist der Neubau moderner), dafür war aber immer alles sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Besonders die Reinigungskräfte und der Mitarbeiter am Pool sind nicht zu toppen in Sachen Freundlichkeit! Daumen hoch! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können dadurch nicht die sonstige…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach- modern-sauber
sauberes, freundliches Hotel. Essen Qualität gut- Quantität eher schlecht wenig Freizeitmöglichkeit im Hotel- Pool, Tennisplätze, abends DJ in der Bar. kein Fitnessraum oder Wellness/Sauna ect. Die Umgebung lädt zum baden und wandern ein.
Matthias Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kommt drauf an... Ja und Nein
Habe das Hotel unter dem Aspekt (habe einen Leihwagen, esse in San Teodoro) mit Frühstück gebucht. Das ging schon am ersten Tag daneben. Der Speiseraum liegt im UG1, volles Kunstlicht mit den berühmten Neonröhren, laut, keinerlei Atmosphäre. Somit war klar... Frühstück auch auswärts. Dann hatte ich das Gefühl, dass das Hotel finanziell schlecht da steht. Eines der ersten Willkommensworte war: bitte Vorauskasse ?! Und das noch ohne Beleg!!! Die Nervosität, ob alles Rechtens ist kostete einigen Urlaubswert. Erst auf…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Das Essen war super, aber das Auffüllen der Speisen dauert oft zu lange. Ein Auto wird benötigt. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uta und Uwe Oktober 2013
Da hatten wir uns von 4 Sternen mehr versprochen, weit ab vom Ort + Strand, 3km Fußmarsch auf unbeleuchteter Strasse, unbedingt Mietwagen nehmen, aber nicht von Sixt die sind unflexibel. Personal nett, spricht aber nur meist nur Englisch. Zimmer gut, Reinigung ok. Abendessen geschmacklich sehr gut, leider meist kalt weil nicht warmgehalten wird, ebenso Warmes beim Frühstück (Rührei z.B.). Frühstück keine Abwechselung und nix Frisches wie Tomate etc.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Sardinien
Ein sehr gelungener Urlaub im wunderschönen Sardinien in einem passenden Hotel. Das Hotel ist von der Größe überschaubar und sehr angenehm und ruhig. Das Abendessen ist gut und geichlich. Das Frühstück etwas dürftig. Preise für Getränke in Ordnung. W-Lan und Save incl. Keine Abzocke! Der 2 km entfernt liegende Stand La Cinta ist ein Traum. Shattlebus vorhanden.