Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder.
Highlight: der Ausblick vom Balkon über den Gardasee Sehr enttäuschend: die Zimmerausstattung und das Restaurantangebot
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Wandern sehr empfehlenswert!
Die Aussicht über den Gardasee vom Zimmer ist gigantisch! Die Zimmer sind eher einfach, aber zweckmäßig eingerichtet.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub von den besten Seite
Netter Service. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf den Gardasee ist einfach nur gigantisch.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Es gab nichts über das man meckern kann. Super Service, alle sehr freundlich. Hatten eine Motorpanne mit unserem Auto im Urlaub Hotel hat uns mit Leihwagen und Werkstatt super geholfen ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, nette freundliche Athmosphäre
Schön gelegenes Hotel mit ital Flär , gutes Essen freundliche Bedienung , reichhaliges Frühstücksbuffet, nette Bedi
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Generell ein gutes Hotel
Hotel ist sauber. Zimmer für 4 Personen vom Platz her ausreichend. Essen könnte von den Portionen her mehr sein. War aber immer lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Solides 3 Sterne Hotel - für den Preis OK
Das Hotel hat 3 Sterne und ist typisch für die Hotel Kategorie dieser Art in Italien. Es verfügt über 70 Zimmer und bietet FS und HP. Wifi wird im ganzen Haus kostenfrei angeboten. Wir haben diese Reise über Lidl (Big Extra) gebucht. 159,00 € p.P für 3 Tage ist echt OK. Für den Preis ist das Preis-Leistungsverhäktnis sehr gut. Wer eine 5* Luxusherberge mit 5* Frühstück erwartet wird enttäuscht. Wer weiß was man für das Geld bekommt wird positiv überrascht sein was das Hotel für dieses Budget…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wohlfühlatmosphäre bis auf die Betten
Familiär geführt, Wohlfühlatmosphäre. Kleiner aber feiner Pool mit Mario, der Getränke bringt. Bei dem Preis von 149 Euro für 3 Übernachtungen mit HP pro Person kann man nicht meckern. Unser Navi hat den Weg gut gefunden in die Berge zum Hotel. Tolle Aussicht auf den See von da oben. Das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen um 19 Uhr war vom Salat über die Nudeln, Fleisch und Nachtisch sehr üppig und lecker. Das einzige was nicht so gut war, war das Bett. Leider hatte ich Kreuzweh nach dem ersten mal…
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis - gut!!
Wir haben dieses Hotel über Lidl gebucht - hatten Halbpension dabei und für den Preis war das mehr als in Ordnung. Waren aber eigentlich den ganzen Tag unterwegs, so dass wir die Aussenanlage etc nicht genutzt haben. Für unser Anliegen war das Hotel eine gute Wahl. Das Hotel ist ziemlich am Berg oben gelegen - man hat aber einen gigantischen Ausblick über den GardaSee! In Garda oder Bardolino ist man in ca. 20-25Minuten. Das Essen im Hotel war ebenfalls gut. Beim Frühstück gabs 2 Arten von Wurst, 1 Käse,…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Kurzurlaub....
Sehr freundlicher Empfang , Zimmer etwas in die Jahre gekommen..aber sehr gemütlich. Ein zauberhafter Blick zum Gardersee und auf die Berge.