Udo Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war viel zu klein für zwei Personen.
Unfreundliches Personal
Regine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in Lissabon
Zimmer war sauber aber etwas eng. Frühstück und Frühstücksraum waren ausgezeichnet. Personal am Hoteltresen sehr nett konnte aber wenig Auskunft über laufende Veranstaltungen in Lissabon geben. Alles in Allem aber ein sehr schöner Urlaub In einer wunderbaren Stadt. Wir werden in Lissabon auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Nicole(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Dachterrasse mit Blick über Lissabon war ein g
Wir waren für einen Kurzurlaub hier . Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Das Zimmer plus Bad waren sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Stadturlaub
Nettes Hotel in citylage. Kleine aber feine Zimmer, viele mit Balkon. Beim einchecken fragen! Wir konnten kostenlos wechseln. Hotel liegt an einer Hauptstraße, daher etwas laut. Aber in einer Stadt unvermeidlich.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage
Günstig gelegenes Hotel. Schönen Überblick über die Stadt Lissabon. Kleine Zimmer und ein kleines Bad , aber sehr Sauber. Sehr gutes Frühstück.
Riva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Überteuertes Hotel
Kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Leider ist das Hotel nicht wirklich gut gepflegt, auch wenn sich Mühe gegeben wird, aber das Preis Leistungs VErhältnis hier stimmt einfach nicht. Es gibt für das gesamte Gebäude (6 Stöcje) nur einen 2 PErsonen Lift, das Frühstück war permanent leer und die Zimmer zwar in Ordnung, aber auch sehr abegenutzt.
herman(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aus alter Zeiten mit einem super Mitarbeiter
Die Betten sind gut, die Aussicht ist Super, das Badezimmer ist bis zum Rand gefüllt, da passt man kaum rein. Highlight ist der Hotel"boy" Jaoa, 43 Jahre bei der Firma und er zeigt ihnen gerne sie "Geheimnisse" des Hotels. Mir brachte er im 11. Stock, Konferenzzimmer für den Sonnenaufgang über Lissabon. Frühstücksservice ist nahezu unsichtbar, aber das essen ist OK.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zimmerbewertung
Das Bad ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut. Für eine kurze städtebesichtugung kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schönes Hotel
die Zimmer waren sehr sauber. Ein gepflegtes Hotel. Gutes reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war etwas klein. Freizeitangebot und Pool waren nicht vorhanden, auch nicht gebucht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut passend für privaten Städteurlaub
Gute Lage in Parknähe, U-Bahn ca 10 Minuten entfernt, Taxi vor der Hoteltür! Sauber und gut gepflegt! Frühstück ist nach einigen Tagen doch sehr monoton, Null Abwechslung bei Obst, Wurst und Käse!