Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, winzige Rezeption nicht gleich gefunden. Zimmer sind ok für diesen Standard. Es gibt keinen Aufzug. Umgebung typisch für solche Hotels: Straßenkreuzung, Tankstellen, die üblichen Restaurants. Zum Hotel gehört ein Denny's.
In der Nähe gibt es einen kleinen Spazierweg am Flussufer entlang.
Sandman, Revelstoke
Auf unserer Canada West Rundreise führte uns unser Weg nach Revelstoke für eine Übernachtung im Hotel Sandman mit kostenfreiem WiFi. Die Zimmer waren geräumig mit großem Bad, der Schlafraum mit 2 großen Queensize-Betten, Kühlschrank, Mikrowelle. Auf jeder Etage gab es einen Softdrink- sowie einen Snack-Automaten und die typische Eis-Maschine. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über 2 größere Pools, was wir aber nicht nutzten. Das Personal an Rezeption und Gastronomie war…
Die Lage des Hotels erinnert ein bisschen Truckerleben, man wird jedoch innen überrascht. Das Hotel ist großzügig und sauber, Personal sehr zuvorkommend. Um zur nächsten Einkaufsmöglichkeit oder Restaurant zu gelangen muss man einen längeren Fussweg einplanen oder mit dem Auto fahren, da das Hotel nicht sehr zentral liegt. Das Hotel ist für ein paar Tage durchaus empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ziemlich abgewohntes Hotel am Stadtrand
Zum Glück waren wir auf der Durchreise und nur eine Nacht dort. Hotel ist doch recht abgewohnt, der Flur macht eher einen erschreckenden Eindruck, auch die Lage am Stadtrand ist nicht unbedingt einladend
wir waren eine nacht im hotel, und haben auch den pool genutzt, war alles zu unserer zufriedenheit. das zimmer war richtig groß und war auch ruhig. in der nähe (fußläufig) gibts zwar nur fastfoodrestaurants aber für die durchreise völlig angemessen. das hotel liegt zwar an einer schnellstraße aber davon hört man nichts. die restaurants sind alle in der innenstadt, aber dazu sollte man mit dem pkw fahren.
Sehr schönes großes, ruhiges Zimmer im Haupthaus im 1.Stock. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügelbrett und Flatscreen mit DW. Bad ausreichend groß, alles vorhanden. Wifi kostenlos. Dennys Restaurant nebenan. Hotel ist etwas abseits von der City.