Kleiner überschaubarer Ort mit wunderschönem Sandstrand und super für Erholungssuchende, Kinder und Familien, aber nichts für Nachtschwärmer oder Leute, die gerne Party machen möchten. Diskothek nur im Juli und August gut besucht, ansonsten abends nicht viel los bedingt durch die All-Inklusive-Leistungen in den Hotels. Insgesamt eher für älteres Publikum und Familien. Am Hotel gab es nichts auszusetzen und ist von der Lage her eines der Besten!
Das Hotel befindet sich mitten in Albena. Das Hotel befindet ixh in der Mitte von zwei weiteren Hotels, mit denen es nur baulich verbunden ist., aber es hat seine eigenen Anlagen für die eigenen Gäste (Simmingpool, Lobby, Garten, Speisesaal etc
Das Hotel hat nur ca. 150 Zimmer so hatte man trotz hoher Auslastung des Hotels nicht das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist..Als wir anreisten, waren ca . 80 Prozent der Gäste Familien osteuropäischer Herkunft. Es war ein gutes Miteinander. Wir hatten den Eindruck, dass…
Das Hotel verfügt über 167 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend.
Wir haben AI gebucht.
Urlauber sehr v iele Rumänen, Russen und Bulgaren jeder Altersgruppe,
viele Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel war für die Leistung zu teuer.
Wir hatten in der letzten Urlaubswoche sehr starken Wellengang mit Unterströmung, Baden verboten.
Ich war zum 2. Mal Gast im Sandy Beach und in diesem Jahr am Ende der Saison. Die Urlauberzahl war eher "übersichtlich" und das Preis Leistungsverhältnis (satter Frühbucherrabatt, da schon im Dez. 2011 gebucht) hat gestimmt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder selbst die Manager des Hotels/Restaurants. Das Zimmer/Bad war täglich ordentlich gereinigt und die "Handtuchskulpturen", die man tägl. vorfand, ein nettes i-Tüpfelchen. Das Essen wiederholte sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Familienhotel !!!
Das Hotel sieht von aussen alt aus,aber man wird innen überrascht.
Es ist ein tolles Familienhotel für Kinder von 3-13.Wenn man am Abend weggehen möchte,dann sollte man eher zum Goldstrand reisen.
Ausflüge werden vor Ort angeboten die man über alltours buchen kann.
Wenn man denkt die Nebenkosten sind super günstig,dann ist das nicht mehr so und gross handeln wie in der Türkei kann man auch nicht.
Wir waren nicht das letzte Mal in Bulgarien!
Das Sandy Beach ist nur eines von vielen anderen Hotels in dem künstlich erschaffenen Hotelort Albena. Wir hatten einen einwöchigen Urlaub geplant.
Das Hotel war sauber und das Personal auserordentlich freundlich. Da wir nur sehr wenig Zeit im Hotelzimmer verbringen störte es uns nicht so sehr, dass ein für 4 Personen gedachtes Zimmer eher sehr klein und eng wirkt.
Absolut hervorzuheben ist die Strandnähe des Hotels. Der Juli ist nicht zu empfehlen weil es viel zu heiss war. Viele Rumänen, Russen und ein paar…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt an den Einkaufsmöglichkeiten und sehr nah am Strand.In diesem Hotel sind viele Familien.Die Sauberkeit war nicht immer zufriedenstellend.
Für Familien ist das ein toller Urlaub ,das Hotel ist direkt am Strand, Zimmer sind neu renoviert, sauber und modern.Das Essen ist reichlich und lecker und abwechslungsreich.Der Pool zum Schwimmen nicht geeignet und für die Größe des Hotels zu klein. Man muss Abends für seine Getränke stets Schlange stehen, da ein Barmann einfach zu wenig ist . Der Strand ist super, alles in einem war es ein guter Urlaub!