Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke für alles Sandy Beach Team
Schöner entspannter Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel.Wir können jedem weiterempfehlen.
Wir kommen gaantiert nächstes Jahr wieder.2015 sehen wir uns wider
ich muß euch mal schreiben ,es war mein erster Urlaub in der türkei und ich war überrascht .als wir nachts um 2 Uhr ankamen bekamen wir noch ne Kleinigkeit zu essen ,sowas habe ich noch nie erlebt weder in Spanien noch sonst wo .genauso als wir abreisten bekamen wir noch was zu essen ,d Mitarbeiter des Hotels waren super drauf und auch hilfsbereit obwohl man sweniger verdient als bei uns in Deutschland .wir fliegen naechstes jahr wieder hin
Sauberes Familienhotel mit direktem Strand. Sehr Freundliches Personal und toller Animation.
Das Zimmer war klein aber aussreichend eine Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer. (Schön wäre jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer so erspart man sich mit den Plaste Becher mit auf das Zimmer zunehmen. (War im Mai in einem anderen Hotel da gab es jeden Tag 1 Flasche Wasser und jeden 3 Tag eine Flasche Cola und Fanta aufs Zimmer) Das Essen, das Frühstück, ja etwas enttäuscht es gab nur eine Sorte Aufschnitt…
Das Zimmer 5108 sollte den Gästen nicht mehr angeboten werden (Kellerloch) Blick gg. Mauer,dunkel. Spok im Bad sowie defekte Fliesen. Zimmer insgesamt klein. Keine Abstellmöglichkeit für zwei Koffer. Kleiner Schrank. Eher für Single geeignet.
Ansonsten waren wir aber zufrieden. Lage, Nähe Strand, Promenade optimal. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste.
Für Familien ist es zu empfehlen mit Kinder . Das Essen ist Super und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Man hat eine super Sicht auf den Strand der direkt am Hotel liegt . Alles ist immer Sauber und gepflegt
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen, und wir kommen auch vielleicht wieder.
Nachteil, uns kam es manchmal so vor als wären wir auf einen Markt in Russland,
dadurch wurde die gute Ferienlaune etwas getrübt, wenn man dann gar keine Deutschen Laute mehr hört.
Es ist vielleicht ein Nachteil für das schöne Hotel.
Das dann die Stammgäste ausbleiben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tyrkisch beach, dann sandy beach
wir finden alles sehr in ordnung, zum gluck haben wir uber grosse von Zimmer sofort reklamiert, das dobbeltbett stand am mauer, sonst hatte es nicht platz, altso in der nacht z.b. uber einander krabbeln. so etwas geht nicht fur pensionierte leute. altso haben wir nach 4 stunden ein wenig grosser Zimmer bekommen. das essen war auch gut, nur sollten hotel vielleicht am fruhstuck mehr vollkornsbrot servieren. wir kommen ganz sicher wieder im hotel, es liegt zentralt, nur strasse uber das meer, und die promonade, wo…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War wieder schön!
wir waren jetzt zum 4.mal und gerne hier; wussten, worauf wir uns einlassen, genau wie viele andere längerjährige gäste:
-ja, das bad ist relativ klein, man ist aber in der regel allein da drin!!
-ja, die zimmer sind tw. relativ klein, aber eigentlich zum schlafen ausreichend
-ja, manche getränke (o- saft, eiskaffee, eisschokolade) und eis bezahlt man
manch einer meckert hier auf verdammt hohem niveau (TOBIAS), vor buchung sollte man eben die katalogbeschreibungen GENAU lesen und sich auch ein bild anhand der…
Wir waren für 10 Tage zu gast in diesem Haus. Man hatte uns ein kleines Doppelzimmer zugeteilt weilchen dies Aussicht zum Wirtschaftshof hatte und auch relativ laut war. Nach einer verbrachten Nacht teilten wir der Rezeption mit das dieses Zimmer nicht unseren Vorstellenungen entsprechen würde. Man bittete uns um die Mittagszeit noch einmal vorstellig zu werden. Gesagt, Getan und und wurden zwei Zimmer angeboten die einwandfrei und Top waren. Wir haben uns noch nie in einem Haus so wohl gefühlt wie in diesem.
Das…
Sandy Beach immer wieder.
Das war bereits Urlaub Nr.3-> und wir kommen wieder. Man hat alles was man im Urlaub braucht. Kurze Wege zum Strand, das Wasser ist super sauber, der ganze Strand ist ein Traum, leckeres vielseitiges Essen, gute Shopping Möglichkeiten, Sport und Action bei den Jungs am Strand. Nichts im Hotel buchen das ist zu teuer, lieber runter zum Strand gehen, und sich Infos bei den Strandjungs holen, direkt am Sandy Beach Strand. Linda Boot Tour da waren wir auch und wurden nie enttäuscht. Wenn…