Ich verstehe, warum Leute immer wieder buchen. Kleines Hotel mit sehr, sehr tollen Personal und top Lage. Wir hatten zu zweit ein tolles Zimmer! 2 Räume, zwei Kleiderschränke, zwei TVs und zwei unabhängig steuerbare Klimaanlagen. Sowas hatte ich selbst in familienzimmer ändert von luxuxhäusern noch nie!
Das Bad war zwar klein, aber tipitopi sauber und es war alles da.
Der Service war ehrlich einer der besten von vielen, vielen Türkeiurlauben, auch in luxusanlagen.
Gut, die Getränkekarte ist schmal, aber Cocktails…
Die Anlage ist einfach nur empfehlenswert. das gesamte Personal super freundlich, Zimmer sauber und abwechslungreiches sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, Essen und Trinken einfach lecker.Sauberkeit der Zimmer, in der Hotelanlage sind top.Zu meinem Geburtstag wurde ein Tisch vom Hotel reserviert, der sehr schön gedeckt und mit Blumen geschmückt war,vielen Dank nochmal ans Hotel Team dafür. Würden es wieder Buchen.Alles gut zu erreichen per Dolmus oder zu Fuß nach Side.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Mittelklassehotel
Wir waren als Familie Anfang August in diesem Hotel mit All Inclusive. Die Temperaturen waren deutlich jenseits der 30°C, das muss man mögen und schränkt Aktivitäten doch etwas ein. Das Hotel ist fantastisch an der Strandpromenade gelegen und wird in erster Linie von Deutschen, Schweizern, Türken, Tschechen und Russen gebucht. Animation und Abendprogramm sind in Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch.
Unter dem Strich sind die 4 Sterne Landeskategorie angemessen. Ein Mittelklassehotel mit freundlichen und…
Mittelklassehotel mit perfekter Strandlage. Viele deutsche Stammgäste, die das Hotel überschwänglich loben, daher hatten wir uns mehr erhofft. Viele Zusatzkosten für Wlan, Safe, frisch gepresste Säfte und Cocktails.
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen immer
Sehr nettes Hotel, kleine Blöcke sehr freundliches Personal. Rund um die Uhr Speisen und Getränke. Einfach nur wohl fühlen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.