Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen immer
Sehr nettes Hotel, kleine Blöcke sehr freundliches Personal. Rund um die Uhr Speisen und Getränke. Einfach nur wohl fühlen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Ein solides Standarthotel aber nicht mehr. Die Hotelbewertungen sind entweder gekauft oder von Stammgästen. All inclusive lohnt sich hier nicht. Im Getränkeangebot sind nur Bier, Gin, Vodka und Rum enthalten sowie Softdrinks. Wenn man mal einen Cocktail trinken will dann kostet er gleich 4 Euro oder man mischt ihn sich mit dem Saftautomaten und Vodka selber.... Gerade im Urlaub will man doch Abends mal den ein oder anderen genießen wir sind dann lieber in die umliegenden Strandbars gegangen, da es sowieso Abends…
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ca. 20 Minuten Fussmarsch von der sehr schön restaurierten Altstadt von Side. Der Strand ist wunderschön und es gibt auch immer freie Liegen (sehr bequem), da sie ausreichend vorhanden sind. Dieses Hotel ist für ein Strandurlaub nur zu empfehlen. Essen war gut, aber wiederholte sich nach ca. einer Woche.
gemütliches, restauriertes Hotel in bester Lage - Wir waren 5 Tage dort und waren ganz zufrieden.
Das All inkl. Angebot kennen wir selbst in 4* Hotels deutlich umfangreicher. Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen. Für lange Spaziergänge gibt es eine tolle Strandpromenade.