Bewertungen (2 790)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, klein und fein
Schönes kleines Hotel mit Zentraler Lage. Service gut. Essen war gut. Hotel war sauber und gepflegt.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum tolles Hotel ♥️
Waren spontan f 1 Woche das erste mal I d Türkei ( Silberhochzeit) und mega positiv beeindruckt… (Land, Leute, Freundlichkeit, Hygiene)
Vitalij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer, erholsam und Gut.
Wie immer, schönen Urlaub gewesen. Super Anlage, das Personal freundlich und nett. Gute Strandlage mit schöne Promenade mit guten Einkaufsmöglichkeiten, was auch im Hotel möglich ist. Das Bett war bisschen zu kurz, nur 1.80 bei meiner Große 1.86, habe aber trotzdem gut schlafen können. Nächstes Jahr geht's wieder hin.
Scholz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Schönes Familienhotel mit einem super tollen Team
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch beim 7. Besuch wunderschön
Wir waren nun schon das 7. Mal im sandy beach und waren wie immer begeistert. Kleines, sehr sauberes Hotel mit fantastischer Lage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von der Lage des Hotels würde ich es wieder wählen
Hotel ansich gut. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Anlage ist sauber. Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber die Toiletten hat 15 Tage keinen Lappen gesehen...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sonne,Strand und fan Party genießen ❤️
Hallo wir waren das erste Mal in der Türkei und sind total begeistert. Keines Strandhotel sehr gepflegt und freundlich das Personal. Man kann sich da wohlfühlen egal ob Strandurlaub oder anders .Lage bestens 👍👍👍
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und angenehmes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit einem wirklich umwerfenden Team was dahintersteckt. Service und Animation sind einfach spitze. Wenn der Chef jetzt auch mal etwas ändern würde, würde die volle Punktzahl wieder geben
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Lieblingshotel in Side in perfekter Lage
Familiäres gemütliches Wohlfühlhotel in Top Lage direkt am Strand in Side - hier stimmt einfach alles. Service,Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Tage an der Türkischen Riviera
Kleines Familieres Hotel. Mit äußerst freundlichen Personal. Sehr gepflegte Zimmer und einen wirklich schönen Strandabschnitt.