Eine familiäre Unterkunft mit super Lage und nettem Personal
Absolut empfehlenswert! Großartige Küche, nette Menschen, nicht so ein Touristenkoffer, klein, familiär, fair, zuvorkommend und top lage.
Immer wieder gerne :)
empfehlenswert, wenn gurtes Preis/Leistungsverhält
angenehm klein, bietet alles notwendige, gutes preis/leistungsverhältnis, angenehmes Klima und nettes, sehr hilhsbereites Personal, gute Küche, reichhaltiges Buffet
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich vor allem zu Kindern und nicht aufdringlich . Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt was für manche Hotels nicht mehr selbstverständlich ist. Es ist jedoch eher etwas für Ältere und Familien die lieber etwas Ruhe im Urlaub haben möchten, da es kein großes Unterhaltungs/Party Programm gibt.
Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und Größe Auswahl. Der Strand ist nahe. Nur schlafen mit offenem Fenster nicht möglich! Zu laut.
Ein sehr gutes ruhiges und Familiär geführtes hotel, super freundliches Personal und in allen belangen sehr hilfsbereit .Sehr beliebt deswegen auch viele Stammgäste.