Bewertungen (2 788)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein, aber einladend – ein wunderbarer Ort für Paare
Der Gesamteindruck hat zu 99% gepasst, Wir werden es nächstes Jahr wieder buchen
Christian(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, dass noch einen Stern verdient.
Nettes Hotel ohne Stress, gut geeignet für einen angenehmen Strandurlaub. Für das WELAN muss bezahlt werden, der Empfang aber eher schwach?!
WOLFRAM
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Lager. Super Mitarbeiter, sehr freundlich und alles immer sauber. Sehr zu empfehlen!!!!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Hotel und Zimmer sehr sauber Essen hervorragend Personal sehr freundlich , alles in allen ein sehr schöner Urlaub. Einziges Manko sind die Doppelbetten - einfach zu klein. Ansonsten alles Prima.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage
Ein schönes gemütliches Hotel zum Entspannen, mit topp Lage und ein nettes Personal. Besonders die Animatiorin Natalie, immer gut drauf
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer im November Urlaub machen will und sich g
Um Kraft zu schöpfen und dich gut zu erholen, hT das Hote alles was dazunötig ist. GUTES Personal. Strandnah. Sehr sauber Gute Animation.
Silvia(61-65)Deutschland
Das Sandy Beach- Unser 2. Zuhause
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach. Wir haben bereits unseren 18. Urlaub hier verbracht und kommen auch 2026 wieder 2 mal in dieses Hotel.
Jost & Sonja (56-60)Deutschland
Einmal Sandy,immer Sandy, Nächstes Jahr zum 9. Mal 😊
Das Hotel hat eine Top Lage, DIREKT am wunderschönen, feinsandigen Strand, der flach ins Meer abfällt. Es liegt inmitten etlicher Palmen und Obstbäumen.Die Gartenanlagen sind top gepflegt und wunderschön. Unser Zimmer war wie immer von ausreichender Größe, könnte aber mal eine Renovierung vertragen.Auch ließ die Sauberkeit dieses mal leider bissl zu wünschen übrig. Bis auf wenige Ausnahmen sind alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Wo die Deutschkenntnisse fehlen,da behilft man sich mit Händen und…
TorstenÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und Essen waren gut, jedoch könnte das Zimmer größer sein.
Das Hotel könnte ich weiterempfehlen
Rochus (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ausreichend
Abgewohnt und renovierungsbedürftig. Urlaub letzte Belegung nicht empfehlenswert. Getränke nicht alle mehr vorrätig. Bedienung und Personal aber immer nett, fleißig und freundlich.