Ein sehr schönes Hotel
Speisen fantastisch
Service traumhaft
Anlage sehr sauber
Kurzer Weg zum Strand
Sehr hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Sehr grosse Auswahl. Ich wollte mich nach schweren Krankheit erholen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat hat tollen Sandsteand und Luegen sind sehr bequeum
Kind war sehr zufrieden , er möchte gerne wieder kommen. Alles sehr kinderfreundlich.. Was für mich Erholung pur war...wir hatten stark Regen an 2 Tagen,was zu feuchten gänge führte. Zimmer echt klein.. aber nicht unbedingt ein Nachteil war.. wir kommen wieder..
Das SANDY BEACH HOTEL gehört zum Glück NICHT! zu den Riesenpalästen,"immer grösser,immer höher",der Türkischen Südküste und ist daher ein JUWEL!Mit seiner direkten Strandlage und in Sichtweite der schönen,kulturell wichtigen historischen Stadt Side erfüllte es alle meine Urlaubsbedingungen!Ich bin jeden Morgen auf der schönen Promenade,die parallel vom Meer von Kumköy bis Side führt,20.000Schritte gegangen.Für mich (und viele andere....)war das die Vorbedingung,um die schönen Buffets ohne zusätzliche Kilos zu…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
1x nie wieder
Rezeption unfreundlich. Nicht die zimmerkategorie die gebucht wurde bekommen. Reiseleiter eingeschaltet jedoch ohne Erfolg. Reklamation läuft.
Die Anlage sehr schön. Personal auch sehr nett. Essen ok
Wäre das mit den zimmer nicht gewesen wäre es ein schöner urlaub gewesen. Da das problem jedoch nicht gelöst wurde und wir 14 Tage in einem dunklen loch gewohnt haben. Hat es uns den urlaub nicht geniessen lassen.
Wir waren nicht die einzigen denen es so erging.
Was wir auch noch nie erlebt hatten, das wechseln der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Lage, direkt am Sandstrand. Es sind auch nur 3km bis zum Hafen Side und dahin kann man schön am Strand entlang laufen. Sehr ruhige Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wir waren 14 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Es war sauber und das Essen war einfach klasse. Das Zimmer war sehr klein ,aber da ist man ja in der Regel nicht lange .
Nur der Berg um in die Stadt zu kommen ,war schon eine Herausforderung. Für ältere Menschen nicht machbar. Da wäre für Abends so ein kleiner Shuttle angebracht.
Der Strandabschnitt war sauber und man hat eigentlich immer eine Liege bekommen .
Nur die beissenden Fische haben uns davon abgehalten ins Meer zu gehen. Aber da kann das…
Ein schönes gemütliches Hotel und ein sehr nettes / freundliches Personal. Wenn man ein Problem hat wird alles versucht es zu lösen. Das Essen war wirklich sehr gut, es hat alles geschmeckt. Das Hotel ist sauber von innen und außen. Das Hotel hat mehr als 4 1/2 Sterne verdient... Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder..