Bewertungen (2 788)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit toller Strandlage und freundlichem Service
Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel älterer Bauart. Die Lage direkt am Strand ist top und der Service sehr gut.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service am Meer
Ruhiges, kleineres Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal und schöne saubere Zimmer. Essen immer frisch und abwechslungsreich
JanaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in der Nähe von Side.
Das Hotel ist gut gelegen, diekt am Strand und in 30 ( zu Fuß ) ist man in der Altszadt von Side. Zimmer werden regelmäßig und gut gereinigt. Essen ist gut, es findet jeder etwas.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist schön und gut gepflegt, trotz des Alters.
Es wird immer alles wieder ganz gemacht, wenn was sein sollte. Klar ist das in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch sehr schön . An jeder Ecke sind immer welche die irgendwas putzen. Das Essen schmeckt gut, abwechslungsreich. Zimmer sauber ( aber es gibt immer was zu finden), aber uns hat’s gereicht. Abendprogramm abwechslungsreich, für jeden mal was dabei.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr sehr Sehr Gut
Ich muss gestehen,das sandy Beach für meine Freundin und mich der beste erholsame Urlauf bisjetzt war.wir sind von den Hotel sehr begeistert. Das Personal ist einfach klasse.so freundlich zuvorkommend. Mein besonderen Dank gilt Ahmet von der Rezeption. Bei unserem Ankunft hat meine Freundin ihr Reisepass am Flughafen vergessen. Sofort wurde veranlasst sich darum zu kümmern. Wir waren so glücklich als wir den Pass innerhalb ein paar Stunden wiederbekommen.einfach Danke Lieber Ahmet.leider konnten wir das Wasser im…
MICHAEL(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
würde wieder hotel buchen
nicht zu groß, relativ kurzr wege. angebot gtranke und essen gut, 2 bars getranke gut sonnenterasse und strand sehr gut poll schön groß
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für uns war das Hotel perfek
Preis/ Leistung passt. Mahlzeiten perfekt. Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Mit Kindern würde ich ein anderes Hotel auswählen
Gert(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hotel zum wohlfühlen
Klein aber fein, gutes Essen, nette Mitarbeiter und es liegt direkt am Strand Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gern wieder , ohne Massage und eine andere Reinigu
Sehr schönes kleines Hotel . Schöne saubere Aussenanlage. Viele ältere Reisende. Personal total nett, jeder Wunsch wird erfüllt. Bei einem losen Brausekopf kam der Handwerker innerhalb 15 min
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes in die Jahre gekommen des Hotel, Zimmer sehr sauber, Zimmer renovierungsbedürftig, Tapeten lösen sich, sehr gute Matratzen, obwohl Comfortzimmer gebucht war die Ausstattung standart, kein Wasserkocher, Blick auf die Straße, super nettes Personal, extrem freundlich und deutsch sprechend