Bewertungen (2 849)

Falk(46-50)Deutschland
Gutes und nettes Personal
Einfach, Sauber und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Angebot an Essen . Man ist schnell am Strand . Wc im Außenbereich immer sehr sauber.
Lina (19-25)Deutschland
Kleines Hotel einfach zum entspannen
Es ist ein sauberes Hotel. Personal sehr sehr freundlich und flink. Abendshows waren fast immer das gleiche (tanzen) .
Herbert und Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist gepflegt und sauber. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Top
Dieses Hotel ist schön klein man kennt sich sehr gute Lage zum bzw am Meer Es ist familiar freundliches Personal
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Alle mirttarbeiter sehr nett und freundlich, würde ich gerne empfehlen Strand sehr nahe Das Essen ist gut und wechselreich
Anna Irena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im Sandy Beach
Wir sind als Gäste seit mehr als 20 Jahren im Sandy beach.Kommen wir immer wieder gerne weil es alles stimmt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Von mir eine klare weiter Empfehlung
Wunderschönes Hotel. Wir waren zum 11 mal da und werden definitiv wieder kommen, wir lieben es. Es ist nicht so groß und direkt am Strand, perfekt für uns.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, tolle Lage, Showabende. tolle Servic
Die gesamte Hotelanlage, sowie auch die Zimmer waren super und sauber. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet . Sie waren sehr freundlich zu den Gästen. Das tägliche Showprogramm war auch sehr gut, war immer gute Stimmung. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig – insbesondere im Badezimmer roch der Abfluss so stark, dass das Zimmer unbenutzbar war. Wir mussten ab 3 Uhr morgens auf dem Balkon warten und bekamen erst nach dreimaliger Beschwerde gegen 14 Uhr ein anderes Zimmer. Das Hotel scheint vor allem auf ältere Stammgäste ausgerichtet zu sein. Diese benehmen sich teilweise, als würde ihnen das Hotel gehören, und als Familie mit Kindern fühlten wir uns klar unerwünscht. Auch…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein kleineres gemütliches Hotel. Leider sind die Etagengänge nicht an der Klimaanlage angeschlossen. Es haut einen fast um, wenn man Zimmer verlässt. Das ist aber kein Punkt das Hotel nicht zu empfehlen