Bewertungen (2 790)

Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches und lustiges Personal. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Die Altstadt Side ist auch fußläufig über die Promenade in ca. 45 Minuten gemütlich zu erreichen. Die Altstadt ist sehr empfehlenswert.
Isabela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nächstes Jahr Bestimmt wieder da❤️
Wir sind einfach begeistert. Nächstes Jahr sind wir bestimmt da. Einfach toll
Gegenleistung erhalten
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder begeistert
Bin immer wieder sehr gern bei euch, einmal Sandy Beach immer wieder, freue mich auf 2025 und auf einen unvergesslichen Urlaub
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern :-)
Wunderschöner Urlaub Das Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir freuen uns, im nächsten Jahr wieder zu Gast sein zu dürfen
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt günstig, kein weiter Weg nach Side. Der Weg zum Strand ist kurz. Das Angebot der Küche ist super.
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel, zu einem angemessenen Preis.
Das Hotel ist offiziell 4-Sterne-Hotel, wir haben es aufgrund seiner sehr guten Lage, des Strandes, der sehr guten Bewertungen, der Bewertung und des Preises ausgewählt, da die Preise für 5-Sterne-Hotels nach der Pandemie schnell gestiegen sind und wir einen angemessenen Preis erzielen mussten. Auch wir hatten Ende März eine eher begrenzte Auswahl, da alle gut bewerteten und günstigeren Hotels bereits ausverkauft waren. Wunderbares Hotel, wir waren schon zweimal dort (2023, 2024) und werden wiederkommen.
Klaus und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Sandy - immer Sandy zu 100%
Wir waren das 5. Mal in diesem wundervollen Hotel. Wir werden auch immer wieder dort buchen. Da stimmt alles zu 100%. Die Lage - super. Hotel, dann 3 min. gehen zum Pool /Bar, weitere 3 min. und man ist am schönen feinsandigen Strand.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein sehr nettes kleines Hotel. Es herrscht eine ruhige, zufriedene, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das ganze Personal ist um alles und jeden sehr bemüht und ausgesprochen freundlich - sprechen großteils deutsch. Die Zimmer (meines zumindest) sind etwas klein aber sauber. Ich kehre auf jeden Fall zurück.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlicher Aufenthalt, aber fehlende Liegen am Kinderpool
Schade ist es, dass am Kinderpool für Familien mit Kindern kein Platz bzw. Liegen vorhanden sind, weil sich dort die älteren Gäste umher tummeln. So waren wir gezwungen, einen Platz am Strand zu suchen , was mit kleinen Kindern nicht so schön ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlen uns einfach wohl,seit 18 Jahren.😘
Es ist seit 18 Jahren unser zweites Zuhause.Alle dort sind superfreundlich und aufmerksam.Wenn man sich ärgern muß,sicher nicht über das Personal,höchstens mal über andere Gäste,die sich nicht benehmen.Da kann aber niemand etwas dafür.Urlaub in einem kleinen feinen Hotel,direkt am Strand.