Auf jeden Fall ist es wert, dieses Hotel zu empfehlen. Wir kommen seit 10 Jahren dorthin und sind immer wieder neu überrascht worden. Für uns ist es unser 2 Zuhause geworden, da wir gemeinsam mit dem gesamten Personal inzwischen zu einer Familie zusammengewachsen sind.
Das Hotel ist sehr familiär. Man kann sich rund um wohl fühlen. Der Servicebereich ist sehr gut. Das Personal ist sehr hilfbereit. Vor allem Mehmet Setir ist sehr freundlich und zu vorkommend. Wir waren das 3. Mal diesem Hotel und werden, wenn die Möglichkeit besteht, wieder kommen.
Ich möchte anmerken, dass ich nur und ausschließlich meinen Aufenthalt vom 18. - 28. April bewerte.
Für WLAN habe ich bezahlt, allerdings war das nicht wirklich stabil, zB an der Poolbar.
Alles weitere dann bei den entsprechenden Rubriken.
Schönes, gut überschaubares Hotel ... Personal sehr freundlich, Essen reich, gut gemischt ... für jeden was dabei ... Zimmer sehr sauber ... Sehr empfehlenswert
Das Hotel punktet mit seiner 1 A Lage direkt am Strand. Das schlechteste im Hotel war die Snack Bar, wir wollten 3x dort Mittags was essen und jedesmal waren die Fritten kalt und der Rest maximal lau warm.
Der Rest vom Hotel würde ich als durwachsen bezeichnen. Die Zimmer klein aber Sauber. Die Buffets morgens, mittags und abends waren ausreichend von der Auswahl und Geschmack aber kein Highlight. Der Pool war ausreichend aber die dortigen Liegen wurden wenn überhaupt nur oberflächlich gereinigt. Der an den…
seit 2012 fliegen wir in dieses Hotel . von anfang an gefiel uns die direkte strandlage und die kurzen wege . wir würden das hotel immer weiter empfehlen.