Bewertungen (2 788)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens, keine nennenswerten Mängel
Es gibt nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, große Essenauswahl. Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut tolles Hotel
Absolut super Hotel. Sehr gutes Rssen, für jeden etwas dabei. Täglich wechselndes Buffet , super. Kommt einem 5 Sternehotel sehr nahe und alles ohne Dresscode.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Anlage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Direkte Strandlage , top Essen , top personal, immer wieder!!!sehr übersichtlich ist die Anlage und sehr sauber .
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine gute Erfahrung mit dem Hotel gemacht.
Die Anlage ist hübsch, das Essen schmeckte gut, die Getränke Auswahl mangelhaft, das Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Laute Klimaanlage im Zimmer, die ständig auf dem Balkon tropfte. Service Personal war sehr nett.
Annerose bonde (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Natalie beste!
Alles war gut! Natalie war beste!!!Schöne Zeit wie immer.April wieder hier.Restorant,Bar und Strand alles super!Schöne Wetter,Personal war so nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Lage am Strand ist toll, aber das Zimmer war nicht besonders.
Man kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man nur geringe Ansprüche an Unterkunft und Verpflegung hat, diese entsprechen maximal 3 Sternen. Besonders schön ist die Lage des Hotels direkt am Strand mit immer vielen freien Liegen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sandy Beach zum 14. Mal immer wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr gemütlich. Sehr günstig ist die Nähe zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspanntes Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das essen war sehr lecker. Das Volleyballspielen mit Natalie hat mir besonders Spaß gemacht.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist vergleichsweise unscheinbar und klein, was aber nicht schlimm ist. "Klein aber fein". Ich wollte entspannen und das konnte ich.
Klosek(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme immer wieder
Hotel ist super alle sind sehr freundlich Rezeption ist sehr und nett und hilfsbereit Animation ist seh gut und nett Essen ist sehr lecker Anlage ist sehr sauber und gepflegt