Wunderschönes Hotel.
Wir waren zum 11 mal da und werden definitiv wieder kommen, wir lieben es. Es ist nicht so groß und direkt am Strand, perfekt für uns.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, tolle Lage, Showabende. tolle Servic
Die gesamte Hotelanlage, sowie auch die Zimmer waren super und sauber.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und
abwechslungsreich
Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet . Sie waren sehr freundlich zu den Gästen.
Das tägliche Showprogramm war auch sehr gut, war immer gute Stimmung.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig – insbesondere im Badezimmer roch der Abfluss so stark, dass das Zimmer unbenutzbar war. Wir mussten ab 3 Uhr morgens auf dem Balkon warten und bekamen erst nach dreimaliger Beschwerde gegen 14 Uhr ein anderes Zimmer.
Das Hotel scheint vor allem auf ältere Stammgäste ausgerichtet zu sein. Diese benehmen sich teilweise, als würde ihnen das Hotel gehören, und als Familie mit Kindern fühlten wir uns klar unerwünscht. Auch…
Ein kleineres gemütliches Hotel. Leider sind die Etagengänge nicht an der Klimaanlage angeschlossen. Es haut einen fast um, wenn man Zimmer verlässt. Das ist aber kein Punkt das Hotel nicht zu empfehlen
Für eine Person okay, aber Zimmergröße und Sauberkeit könnten besser sein.
Hotel ist in Ordnung mehr als in Ordnung das einzige was es zu bemängeln gab war das Zimmer es war nicht so sauber wie es eig ein Standard sein sollte und die Größe für mich alleine war in gut aber zu zweit in den Zimmer wäre schon problematisch gewesen aber Ansich ein gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen.
Einfaches aber sauberes Hotel, nicht zu groß. Animateure nicht aufdringlich. Animation nicht zu viel. Essen sehr gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.