Bewertungen (2 788)

Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir fliegen immer wieder gerne hin. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber genau das macht sie besonders. Es ist genug Platz für jeden und schön grün. Die Strandlage ist schön, das Personal zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind, wie übrigens fast überall, sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Einzige, was ein bisschen nervt, ist das Anstehen beim Abendessen, wenn man gleich zur Öffnung hingeht. Und eventuell könnten die Sanitäranlagen entweder ausgebaut oder erweitert werden, da es manchmal…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel
Kleineres Hotel, Sauberkeit und Essen aus unseren Augen Top, die Lage ebenfalls, ca 30 Gehminuten von Side entfernt
Marga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel für anspruchslose Urlauber ok
Es ist ein Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel. Ab 17:30 Uhr kann nan im Pool nicht mehr baden, da Vorbereitungen für das Abendessen laufen. Das Essen ist ok aber wenig Abwechslung.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seit zwanzig Jahren unser Stammhotel.
Das Hotel ist einfach empfehlenswert. Jedes Jahr wird es schöner. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. ☀️🏖️🥂😊😊
Klausi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder - keine Frage
Waren das 6. Mal in diesem tollen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen, viele Stammgäste und das gesamte Personal machen jeden Urlaub hier zu einem tollen Erlebnis.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3. Urlaub in diesem Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage, der barrierefrei zugänglich ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Helen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Einen Stern Abzug, da es definitiv kein Adults only ist. Auch wenn die vielen Kinder mich nicht gestört haben: Ich habe extra ein Erwachsenenhotel gebucht! Ansonsten absolut top. Sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Preis. Ein Hotel der kurzen Wege: Alle wichtigen Bereiche liegen nah beieinander, sehr schöner Sandstrand! Bin zum 3. Mal hier und komme im Oktober wieder.
Viktoria (36-40)Deutschland
Tolles hotel
Wir waren jetzt zum 2 mal da, tolles hotel sauber freundlich es stimmt alles . Wir kommen wieder. Strand ist sauber alles gepflegt. Essen auch gut. Personal immer freundlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Gute Lage am Strand und in der Nähe von Side
Für Leute die nicht höchste Ansprüche stellen . Perfekt ist die Lage, direkt am Strand und die wunderschöne Stadt Side gut zu Fuß zu erreichen
Uli (61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges und mit freundlichen Personal gelegenes Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Man hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht