Bewertungen (2 788)

Dörthe (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% weiterempfehlen
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, überschaubar, gutes Essen, nettes Personal, direkt am Meer, einfach perfekt
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes kleines freundlichesHotel, direkt am Strand.
Ein kleines Hotel mit großer Herzlichkeit! ​Wir waren auf der Suche nach einem familiären Ambiente und das Sandy Beach Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber . Die Lage des Hotels ist ideal: es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders gut hat uns der Kellner Mehmet gefallen. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und ist sehr, sehr freundlich. Das Essen gab es immer in Buffetform, sehr…
RossanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und tollen Service geboten.
Die gute Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben. Das Essen war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Der Service war sehr gut! Insgesamt waren wir mehr als zufrieden ! Mega Hotel . Wir kommen wieder!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super.
Alles super. Personal immer freundlich und nett Essen sehr gut. Zimmer sind auch gut. Strand ist auch gut .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Das Sandy Beach ist für mich ein Hotel mit Herz. Es gibt natürlich größere und luxuriösere Hotels, aber dieses hier ist für mich einfach optimal. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, der Service außergewöhnlich, und das gesamte Personal unglaublich herzlich und aufmerksam. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ibrahim (Ibo), Mehmet, Orhan,Safir und Kadir – sie machen den Aufenthalt unvergesslich. Auch das Animationsteam, vor allem Lorena und Natalie, bringt jeden Tag gute Laune und tolle Unterhaltung. Ein…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Hier kann man ruhig und angenehme Urlaubstage verbringen. Handtücher für Strand gibt es, WLAN Lobby kostenlos, für Hotel und Strand 10 Tage 9 € super einfach , echte Cocktails kosten 4€, Vitaminbar 2,5€ , schade das die Abendanimation sehr mau ist , nach Show läuft halbherzig Musik ohne Stimmung zum tanzen, das können die anderen Hotels links und rechts besser,
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Strandnah,freundlich,prei-leistung ok. Essen ist ausreichend. Sauberkeit ok. Guter Servive am Strand. Wasserqualität im Meer und Pool gut.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
dem Preis angemessen
Anlage liegt perfekt am Strand und ist sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam und freundlich.Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig- mit u.ohne Trinkgeld. Wlan ist außerhalb der Lobby kostenpflichtig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes kleineres ruhiges Hotel in bester Lage!
Wir verbringen in diesem Hotel schon seit vielen Jahren unseren "Freundinnen-Urlaub". Es ist ein tolles Hotel, etwas ruhiger, kleiner mit der perfekten Lage direkt am Strand. Das Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist das außergewöhnlich herzliche und aufmerksame Hotel. Immer schnell, fleißig und freundliche, interessierte Gespräche. Ein Hotel zum Freunde finden, aufgeschlossene Gäste, einfach nur schön. Besonders toll war, dass Nathalie im Animationsteam wieder da…
Mariechen
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ich kann dieses 4*Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist engagiert und freundlich, das Zimmer schick und ordentlich, das Buffet umfangreich und lecker. Es gibt einen Pool und ein Plantschbecken, und der Strand liegt gleich dahinter.