Bewertungen (2 788)

Udo(56-60)Deutschland
Super Hotel
Also das Preis-Leistung Verhältnis passt auf jeden Fall. Mann kann sich soviel Wasser in 0,5 Liter Flaschen aus den Kühlschrank nehmen wie man möchte.Das Personal ist einfach spitze und das ist völlig ausreichend und sehr gut. Was mir noch positiv aufgefallen ist es ist alles 💯 auf Menschen mit Behinderungen ausgelegt. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das ist einfach super alles kurze Wege.
Muhamed(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zusätzliche Kosten für Internet und Strandtücher unangemessen
War schon sehr oft in der Türkei habe aber nie für Internet oder Strandtücher wechseln bezahlen müssen !
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im 1. Moment war der Eindruck, das es sehr abgelegen ist , dann zeigte sich eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Auszeit Ende Oktober
Im Vergleich eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage, wunderbarer Strand und sehr nettem Personal
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Strandurlaub
Die Lage des Hotetels (direkt am Strand) das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, sowie der schöne gepflegte Strand ist einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr guter Service, tolle Lage
Gute Lage. Toller Service. Eine schöne Anlage mit dem Anspruch auf Nachhaltigkeit. Strand in unmittelbarer Nähe und die Uferpromenade vor der Haustür.
Andreas (61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Persona
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr netten und freundlichen Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wiederholungstäter – rundum zufrieden im Sandy Bea
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Folge im Sandy Beach und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir fühlen uns hier rundum wohl und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Yes(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sauberes Hotel, super Service!
Wir haben im Hotel Sandy Beach in Side einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Das Zimmer war sauber und das Personal insgesamt freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Kellner Mehmet: Er war wirklich äußerst aufmerksam und führt seinen Job mit viel Qualität und Herz aus. Solche Mitarbeiter sind ein großer Grund, warum der Aufenthalt so positiv in Erinnerung bleibt – bitte schätzen Sie ihn! Ein kleines Manko war die Klimaanlage, die vibriert hat. Das Team hat sich sofort bemüht, das Problem zu beheben, leider…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat uns begeistert, die Lage ist hervorragend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Das Personal nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade fanden wir sehr gut. DerPool , zwar klein aber sehr sauber und schön