Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Und wieder einmal war es super! Dankeschön!!!
Jedes Jahr werden wir mit neuen Veränderungen für den Wohlfühleffekt in der Hotelanlage überrascht.
In diesem Jahr überraschten uns die neue Partisserie aber auch die neuen Liegen am Strand.
Sehr ansprechend, nur weiter so! Wir fühlen uns immer wieder wohl und haben auch für 2020 schon wieder gebucht. Also liebes Team vom Sandy Beach, wir sehen uns in 251 Tagen wieder. :-). Bis dahin eine gute Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ansich ein sehr schöner Urlaub
Das erste Zimmer war nicht so toll da wir ein Familienzimmer gebucht hatten aber wenn man sich beschwert bekommt mann auch recht zügig ein neues besseres Zimmer.
Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel und kann ich jeden nur empfehlen zum Urlaub machen . Wenn man hier nicht Bucht ist man selber schuld .
Wir kommen wieder .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Kommen gern wieder 👍
Die Freundlichkeit und der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Arrangement ist der Gästebetreuerin Filiz Aksakal, sowie aller Mitarbeiter des Hotels
Unsere Urlaubsreise führte uns nach Side, um dort einen einwöchigen Strandurlaub zu genießen.
Dafür ist dieses Hotel definitiv geeignet, da es sich direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt befindet. Lediglich die nur von Fußgängern bevölkerte Strandpromenade trennt das Hotelgelände vom Mittelmeer.