Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stadtnah und mit Parkmöglichkeit
Wir waren auf Durchreise in Dublin um die Stadt zu erleben - uns war ein Parkplatz wichtig. Das alles hat Sandymount geboten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter Ausgangspunkt für Dublin
Wir waren mit einer Gruppe für eine Rundreise unterwegs und dies war unser letztes Hotel. Sehr bemühtes Personal und nettes Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurztrip Dublin
Zentral gelegen, familiär, gute Anbindung an den ÖPNV, schöne Umgebung, freundliches Personal, manche Zimmer etwas klein
Cosimo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige Lage und toller Service
Das Sandymont Hotel in Dublin erscheint von außen erstmal „unscheinbar“ ist von innen aber ein tolles Hotel! Schöne Zimmer und freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden es nicht nochmal buchen
Freundliches Personal aber furchtbare Zimmer - man hört jeden Schritt und jedes Geräusch vom Flur bzw. angrenzenden Zimmern. Für den Preis absolut inakzeptabel. Distanz zum Stadtzentrum ist leider relativ groß (30-40min zu Fuß), dafür ist es relativ ruhig in der Umgebung des Hotels.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt direkt am Aviva Stadion. Aber in unmittelbarer Nähe ist die Dart, mit der man Ruck Zuck ins Zentrum Dublins gelangt. Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Frühstück war international ausgelegt. Wir fanden es sehr gut. Der Service beim Frühstück war auch super. Die Servicekraft hat mitbekommen, das jemand Geburtstag hat und dann gab es ein hübsch dekoriertes Stück Kuchen. Die Zimmer waren auch super. Alles etwas hellhörig. Aber das war schon ok.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Unterkunft, außerhalb des Stadtzentrums
Nettes Personal, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet. In fünf Minuten erreicht man zu Fuß die Dartstation Lansdownroad mit der man schnell in die Stadt gefahren ist. Sandymount Beach sowie Einkaufsmöglichkeiten und Pubs sind auch zu Fuß gut zu erreichen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage und sehr angenehme Atmospähre
Nettes Personal; Gemütliche kleine, stilechte Zimmer; Ansprechende Lounge-Bereiche; Gute Anbindung Richtung Stadtzentrum.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungene Städtereise nach Dublin
Wir hatten das Hotel gebucht auf Grund seiner guten Bewertungen und auch seinem Preis-Leistungs-Verhältnis und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig, schön aber abseits der City
Schönes Hotel an sehr ruhiger, allerdings etwas abgelegener Lage. Zimmer sind sauber, nicht übermässig gross. Service ist zuvorkommend.