Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Viel zu teuer
Hotel sehr ok. Internationaler Standard. Aber unverschämt teuer. Hatte wohl ein ehemaliges Raucherzimmer- wenn die Klimaanlage nicht lief= ekliger Geruch
Grace(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Luxus City Hotel inmitten Nairobis
Der Rooftop Pool ist toll. Eine tolle Aussicht auf die Stadt und hervorragendes Essen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Da Kata
Hat uns super gefallen - in unseren Augen das schönste Hotel Nairobis. Vereint altes und neues Afrika auf höchstem Niveau.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nairobi von seiner besten Seite entdecken
Wunderschönes, modernes Gebäude mitten in Nairobi. Unser Zimmer war in bestem Zustand und der Service war hervorragend. Ich traf mich dort mit einem Lebensgefährten, der zu der Zeit im Sudan stationiert war. Gerade für ein paar Romanstiche tage ist dieses Hotel besonders empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Wahl in Nairobi
Sehr gutes und neues Hotel in Nairobi. Grundsätzlich sollte man hier wegen des Verkehrs aufpassen, welches Hotel man wählt, da man sonst viel unnötige Zeit im Auto verbringt. Ist das gegeben kann man das Sankara wirklich als kleineres 5-Sterne Hotel empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Spitzenhotel
Eines der besten Hotels in Nairobi. Sehr gute Restaurants und Bars im Hotel, besonders die Bar ganz oben im freien mit Pool. Zimmer tip top. Die fünf Sterne sind absolut berechtigt. Wie überall in Nairobi sind auch hier die Sicherheitsvorkehrungen groß. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Aufs Auto ist man angewiesen.
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Cooles Designerhotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, besonders die Dusche, die sozusagen um die Ecke ist und durch Milchglas abgetrennt ist. Zudem waren Blumen im Bad bei der Ankunft, genauso wie eine Obstplatte. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Woran man sich gewöhnen muss ist, dass viele Sicherheitsleute im Hotel herumlaufen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel in "sicherer" Umgebung
das noch "sehr junge" Sankara Hotel ist stylisch und chic. Die Zimmer sind groß, ruhig und gut ausgestattet. Sie bieten jeden Luxus eines Fünf Sterne Hotels. Der Pool auf dem Dach ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend und ist von einer kleinen aber geschmackvoll eingerichteten Lounge umgeben. Frühstücks sowie Abendbuffet ist sehr reichhaltig und in guter Qualität.