Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung sicher zum weiterempfehlen
Freundlicher Empfang Preis Leistung 1a sehr sauber gratis Parkplatz Essen italienisch aber in Ordnung waren das zweite mal jetzt dort hat alles funktioniert Strand war super
Eric & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel. Kommen gerne wieder
Tolles nettes Hotel. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und reichhaltig. Kommen gerne wieder
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Fantastisches, kleines Hotel mit sympathischem Personal
Ein kleines Hotel welches sehr sympathisch geführt wird. Man fühlt sich nach sehr kurzer Zeit direkt wie Zuhause. Die Lage ist perfekt, in der Reihe vieler kleiner Hotels, vorne die schöne lange Promenade und dahinter der tolle, breite Strand und das saubere Meer! Ein tolles Hotel was man ohne Probleme ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann!
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Positiv
Sehr Gastfreundlich Bedunungen sehr zuvorkommenden sehr Freundlich.Diese Reise war sehr geeignet auch zum Weiter empfehlen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsamer schöner Strandurlaub, Familienurlaub,
sehr freundliches Personal, flexible Halbpension wählbar mittags oder abends, Parken am Hotel, tolle Strandlage, Strandurlaub
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das einzig gute war die Lage des Hotels !!!
Das Hotel zu beschreiben fällt mir etwas schwer. Einiges war in Ordnung (Lage des Hotels, Ausblick), unser Zimmer war für mich eine Katastrophe (Bilder folgen), das Abendessen immer das Selbe. Die Chefs des Hotels sehr freundlich, Speisesaal und die Bar schienen neu zu sein. Wir waren zwei Busse und das Hotel wurde für uns geöffnet, vielleicht sieht alles im Sommer anders aus h
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haare in Badetücher und Essen - niewieder!
Wir wollten ein schönen Pärchen Urlaub ohne Stress, das ging gründlich schief! Positiv: - Das Hotel ist direkt am Strand und es ist ein Liegestuhl und eine Liege dabei - WLAN funktioniert ohne Probleme - Wir hatten Halbpension und konnten uns entscheiden ob wir Mittagessen oder Abendessen gehen wollen - Die Bettdecke wurde jeden 2. Tag gewechselt Negativ: - Sehr sehr enger Parkplatz, oftmals kein Platz mehr frei da dieses Hotel mit einem anderen zusammengehört - Laut Rezeption ist im anderen Hotel rund um die Uhr…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Topurlaub
Direkt am Meer gelegen. Topzimmer mit Balkon, Privatstrand, Sonnenschirm und 2 Liegen im Preis inbegriffen. Vorzügliche Küche, riesiges Frühstücksbuffet, Mittag und Abend Menüauswahl: 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 3 Nachspeisen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Wir sind als Familieeine Wochein der letzten Juni Woche 2017 in diesem Hotel gewesen. Super an dem Hotel ist die direkte Lage am Strand die Liegen dort sind inkl. und natürlich auch die Nähe zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind klein aber Ansicht iO. Die mini Badezimmer mit den Duscgvorhängen, na ja es geht. Im großen und ganzen passt aber alles im Hotel Sanremo in Jesolo.
Kili maya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade
Wir hatten Zimmer 212 eine Reinste abstelkammer Klima funktioniert nicht Balkon haben wir nicht hotel ist abgenutzt alte Möbel und in den Gängen riecht es nach Altersheim Gäste sind im älteren Bereich Essen jedes mal das selbe das einzigste positive Strand direkt vor der Tür Service sehr nett Putzfrauen leisten ne Top leistung