Wunderschönes Hotel, Top-Personal - hebt sich in jeder Hinsicht positiv von der Masse ab. Fantastisches Frühstück, welches mit Qualität und Originalität (Smoothie of the Day) überzeugt.
"Richte deine ungeteilte Aufmerksamkeit auf das, was du sein ,haben und erleben möchtest,
So lädst du all dies in dein Leben ein!"
So habe ich mich auch aus meinem Bauchgefühl heraus für Sans Souci - Vienna entschieden und
Das beste getroffen um all das zu erfühlen was ich mir gewünscht / erhofft hätte .
Ich bedanke mich herzlich an das ganze Personal die mein Geburtstag und Aufenthalt in Vienna
Bereichert und beschert haben mit wundervollen Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
V.W.
Wir waren noch nie zuvor in einem Hotel, in dem alles so gepasst hat wie hier. Wir haben bei dem Preis natürlich mit schönem Ambiente und sauberen Zimmern gerechnet, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und auch zu spät am Abend noch gerne bereit auf die individuellen Wünsche einzugehen. Für uns ist einer der wichtigsten Entscheidungspunkte das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich. Die Qualität und Auswahl am Frühstücksbuffet ist hervorragend. Bei uns sind keine…
Nach mehreren Aufenthalten in anderen Wiener Hotels habe ich endlich mein "Zuhause" in Wien gefunden:
Top Lage, wunderschönes Haus, tolle und freundliche Mitarbeiter. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt (dann auch länger ;-)
Tolles Luxushotel mit schönen großen Zimmer und luxuriöser Ausstattung! Alles sehr sauber! Freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Wir waren absolut begeistert, ein Top Hotel, das seinesgleichen sucht...
Balkon auf Innenhof, sehr ruhig, gesamtes Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Super Lage, U-Bahn Station Volkstheater unmittelbar nebenan. Ausflugsbuchungen bestens geklappt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Ausgezeichnetes Hotel! Die Lage ist ideal, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreicht werden können. Das Zimmer ist modern, gross & schick. Das Personal ist sehr nett. Wir kommen wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel in sehr charmanter Lage
Wenn ein Hotel "Sans Souci" heißt, dann liegt die Latte schon entsprechend hoch. Das freundliche Personal, das zauberhafte Ambiente, die großzügigen Zimmer, die außergewöhnlich gute Lage direkt beim Museumsquartier und Mitten im Treiben des erfrischenden 7. Wiener Gemeindebezirks waren die Zutaten, die diese "Hürde" locker meistern ließen. Ein Aufenthalt "OHNE SORGEN" und ganz nach unserem Geschmack! Wir freuen uns schon JETZT auf eine Wiedersehen im Sans Souci…..!!
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Ambiente ist hochwertig, modern, großzügig und sehr stillvoll, das Personal im Hotel und Restaurant sehr kinderfreundlich. Sehr zentral zur Innenstadt und Museen gelegen, alles fußläufig erreichbar.