Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt 1 Fußminute vom Strand entfernt. Wir konnten bereits um 9 Uhr in unser Zimmer einchecken. Service sehr sehr gut. Saubere Zimmer, mega gutes Essen, sehr zentral gelegen (Ballermann 13) aber trotzdem sehr sehr ruhig. Wenig Betrieb am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Nur 5 Min vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Kaum „Partygänger“ im Hotel, prima
Recht kleines gepfelgtes Hotel auf Höhe Balneario 13 / Palma Aquarium.
Familiere Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich hier Antonia (Rezeption), die immer ein herzliches lächeln parat hat. Ich war bereits schon mehrfach Gast in diesem Hotel und hatte bisher noch keine negative Erfahrungen. Auf Wünsche (z.B. Zimmerwunsch) wurde immer eingegangen. Als 3 - Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Durch die Lage Abseits der Schinkenstrasse merkt man zum Glück nichts vom sogenannten…
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Die Zimmer gaben eine angenehme Größe. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist für ein recht kleines Hotel ausreichend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Leider sehr hellhörig. Man hört dann eben auch wenn die Partygäste gegen 4-5 Uhr im Hotel erscheinen. Und das nicht leise! Schade. Liegt aber auch an der Rücksichtslosigkeit der Menschen.
Liegt am anderen Ende vom Ballermann, daher relativ ruhig. Dicht am Aquarium, Bus vor der Tür, daher benötigt man kein Taxi vom/zum Flughafen. Strandhandtücher können gegen Kaution geliehen werden, man darf aber keinen großen Anspruch auf die Tücher erheben (sehr alt - aber sauber)
Schönes kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir hatten einige Tage ein Mietauto und waren somit flexibel. Nach Palma fährt man am besten für 1,50€ mit dem Bus und erspart sich das teure Parken und die Parkplatzsuche