Das Hotel ist ganz in Ordnung: die Lage, das Essen, die Bedienung. Obwohl Flughafen ganz nähe ist, hört man die Flugzeuge fast nicht. Einzige was stört, das die Straßenverkehr .
Das Hotel befindet sich ca. 5 km vom Flughafen entfernt.
Auf dem Hinweg waren wir das 2. Hotel, welches angefahren wurde, auf dem Rückflug wurden wir als letztes abgeholt.
Meiner Meinung nach ein GUTES 3 Sterne Hotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen, nettes Personal.
Günstige Getränkepreise.
Sauber.
Nur Silikon im Bad könnte mal erneuert werden und die Armaturen ebenso.
Relativ weiche Matratze, aber keine Rückenschmerzen!
Gutes drei Sterne Hotel . Zimmer war sauber. Pool etwas klein . Für Kinder nicht viel zu bieten . Ansonsten alles ok . Frühstück war besser als in manchen 4 Sterne Hotels . Abendessen war ok für jeden was dabei. Wir waren 14 Tage dort das war etwas zu lange da wie gesagt für Kinder nichts geboten wird . Personal ist unheimlich nett. Was garnicht ging waren die liegen am Pool fast alle waren irgendwie defekt
Sehr nettes Personal
Stand in ca 2 Min zu Fuß erreichbar
Essen gut (alles frisch und abends immer abwechslungsreich) Sehr sauber
Falls man es abends ruhiger mag eignet sich die Hotelbar bestens
Wir waren mal wieder im Hotel Sant Jordi. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und das Essen war sehr lecker! Es gab ein paar Verbesserungen. Eine neue Terrasse am Restaurant und WLAN kostenlos. Wir werden wieder kommen!!!
Schönes bezahlbares Hotel nahe am Strand.
Saubere Zimmer, freundliches Personal und für ein 3 Sterne Hotel ein wirklich leckeres Frühstück bzw. Abendessen. Das mit dem Verkehrslärm hatten wir schon im Vorfeld recherchiert und konnten gut damit leben.
Kommen gerne im April wieder!