Andree(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Idyllisches, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel am Rande von Palafrugell gelegen. Der feine Kiesstrand ist nur wenige Fußminuten vom Haus entfernt. Uns war es in der 3. Oktoberwoche allerdings schon etwas zu kalt zum Baden. Ein eigenes Auto ist empfehlenswert, so kann man die Umgebung wunderbar erkunden. Zahlreiche Wanderwege befinden sich hier in der Nähe.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familiengeführte Oase mit phantastischer Aussicht
Familiengeführtes Hotel, ca. 25 Zimmer (geschätzt), sehr sauber und gepflegte Außenanlage, wir haben HP genossen und konnten jeden Abend zwischen 2 oder 3 Gängen auswählen. Es waren auch etliche Spanier zu Gast, eine heimische Silberhochzeit wurde auch einen Abend gefeiert, beeinträchtigte unseren Aufenthalt aber keineswegs. Wir bekamen am Nachmittag im gemeinschaftlich genutzten Garten sogar umsonst feine Kleinigkeiten von deren Essen serviert, welches offensichtlich überzählig war. Wir waren in der Vorsaison…