Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nett in ehemaligem Kloster
Das Hotel war früher ein Kloster, es wurde nicht zu viel erneuert, das Klosterfeeling ist erhalten geblieben. Das Hotel und die Zimmer sind einfach, sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert für eine Städtereise
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel - einfach, aber gut - mit Atmosphäre
Wir waren nur für eine Nacht da. Es ist ein ehemaliges Kloster und die Räume sind dementsprechend auch spartanisch und einfach eingerichtet - was wir sehr passend fanden. Bad war recht neu und suaber. Zimmer sauber, Bett war super. Nur das Fenster war (bei einigen Räumen) sehr weit oben, so dass man es nicht öffnen kann. Man kann an der Rezeption gekühlte Getränke kaufen (Wasser 0,5 = 60 cent). Frühstück hatten wir keins, da unser Flieger zu früh zurück ging. Pisa ist nicht sehr groß, so dass man alles sehr gut…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach himmlisch!
Einfaches Hotel mit einzigartige Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in einem alten Kloster und hat daher sehr rustikale Zimmer ohne viel Einrichtung. Aber das macht gar nichts, es macht vielmehr den Charme des Hotels aus. Morgens gibt es ein schönes Frühstück mit echten italienischen Leckereien. So eine gute Salami habe ich noch nie gegessen! Und dann noch die Atmosphäre dazu, wenn man das Frühstück im Innenhof des Klosters einnimmt. Ein Hauch von Frieden! Das Hotel eignet sich auch gut, um die Innenstadt von…

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uriges Klosterhotel
Schönes Hotel neben einem echten Kloster - sehr urige Zimmer. Für einen Städtetripp nach Pisa ist dieses Hotel gut geeignet. Wir konnten die Strecke vom stadtnahen Flughafen zum Hotel sogar binnen 30 Minuten zu Fuß zurücklegen. Auch der Weg zu den Sehenswürdigkeiten (vor Allem der schiefe Turm von Pisa) ist gut zu Fuß machbar. Das Hotel selber ist im Klosterstil mit Innenhof. Die Zimmer sind schön, vor Allem das Bad. Es gibt auch WLan. Zum Frühstück gab es italienische Köstlichkeiten, u.a. Gebäck und Joghurt.…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfaches Hotel in altem Kloster
Zimmer mit einfacher Einrichtung,aber passt zur Kloster Atmosphäre!Frühstück war ok.Schiefer Turm in 20 min. zu Fuss erreichbar!Zimmer könnten sauberer sein!kein Pool oder Garten aber für Städtereise absolut top!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Übernachtung im Kloster - mal was anderes
Altes Kloster - einmal eine andere Übernachtungsmöglichkeit. Schöne Anlage in den alten Mauern. Schönes Ambiente am Abend. Zu Fuß von hier aus die Stad erkundet. Jederzeit wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grüner Bereich
Ein in sich für historische Gebäude Interessierende gut gelungenes Hotel, da es den Charakter des ehemaligen Klosters mit anschließendem Hospital bewahrt hat. Das Frühstück ist einfach, aber reichhaltig, da man immer nachnehmen kann. Leider gibt es nur italienische Programme und der Internetanschluss ist auch nicht immer verfügbar, selbst in der Rezeption. Insgesamt ein Hotel, das der Atmosphäre Pisas angemessen ist.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel Zentrumsnah
Das Hotel ist mittelgroß, hat sehr viel Flair, Klostergarten ist sehr nett, auch Frühstück im Klostergarten möglich, ist sauber und sehr gepflegt, Frühstücksbuffet inkludiert, Parkplatz beim Hotel kostenlos, ideal vor allem ist Pisa abends etwas anders als tagsüber,
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Besonders erwähnenswert sind das reichhaltige Frühstück und die Ruhe in diesem Hotel . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das hotel auch schon weiterempfohlen. vom Bahnhof gibt es eine gute Busverbindung.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Außergewöhnlich
Wer das Außergewöhnliche mag, ist hier genau richtig. Morgens um 7 Uhr wird man vom Glockenturm in dem ehem. Kloster geweckt. Über Lautsprecher schallen sodann trappelnde Schritte. Es ist phantastisch. Auch für Events ist dieses Kloster zu empfehlen. Zu Fuß ist man sehr schnell im Stadtzentrum von Pisa. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.