Bewertungen (1 503)

Heiko(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienspass
Europap Park wie immer perfekt durchorganisiert. Die Sagrado Suite ist eher etwas teuer aber dafür wunderschön. Ausreichend Speisemöglichkeiten und sehr schöne Bars für das Betthupferl am Abend.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!
Sehr zu empfehlen für alle die einen tollen Aufenthalt in einem Freizeitpark genießen wollen. Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Personal ist sehr freundlich. Nix ist unmöglich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im Freizeitpark Europapark Rust
Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub. Wir haben Geburtstag gefeiert im Park. Die Möglichkeiten sind fast grenzenlos. Alles perfekt organisiert. Sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt von a-Z

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Santa Isabel-Wunderschön!
Mit ein paar worten, es ist einfach alles schön! Zimmer, Pool, Bar,usw.! Es passt einfach alles! Kann es wirklich sehr weiterempfehlen! Freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch im Hotel SANTA ISABEL!
Kai(31-35)Deutschland
Top Erlebnishotel
Für eine Übernachtung im EuropaPark absolut zu empfehlen. Super Lage, perfektes Ambiente und genau das richtige, um einen ereignisreichen Tag ausklingen zu lassen. Den SpaBereich und Pool haben wir leider nicht genutzt, machte aber von aussen einen gemütlichen und top gepflegten Eindruck
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes gemütliches Wochenende zu zweit.
Wir waren Sonntag auf Montag im Hotel Santa Isabel. Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt. Es gibt viele Möglichkeiten den Abend angenehm zu gestallten. Man ist vom Hotelzimmer in 5Minuten ohne Wartezeit im Europapark. Wir werden versuchen uns so ein Wochenende jedes Jahr einmal zu gönnen. Dieses und auch die anderen Hotels im Europapark sind sehr empfehlenswert. Wir waren auch schon im Alcazar und im Collossä.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, dann vielleicht im Leuchtturm.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes, familiäres Hotel
es immer wieder schön, in einem der europapark hotels zu sein. die hotels und der park geben einem das gefühl in einer anderen welt zu sein und so ist die erholung garantiert. nach 1 - 2 tagen gehen wir immer relaxed nach hause.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal da, Wiederholungstäter
Sehr schöne, gemütliche Zimmer, mit viel Liebe zum Detail, alles auf dem neuesten Stand, sehr sauber und das Frühstück beinhaltet alles, was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht, vom Lachs mit Meerettich über warme Eiergerichte mit zünftigen Wurst u. Specksorten bis zu einer gesunden Obst- Joghurt-Müslitheke, lecker.... Wir haben die klösterliche Einrichtung sehr genossen, weil es beruhigend wirkt Gästestruktur: junge und älterePärchen,Gruppen und nur vereinzelt junge Familien
Erika(36-40)Schweiz
Herzlichen Dank an die freundlichen Mitarbeiter
Danke an die freundlichen Mitarbeiter. Das Gesamtpaket im Europapark stimmt. Eine wunderbare Möglichkeit in andere Welten einzutauchen. Macht einfach Spass! Wir kommen sicher einmal wieder.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub. War mal wieder super!
Immer wieder sehr gerne. Die Hotelanlage ist einfach nur super. Freuen uns schon wieder aufs nächste Mal. Der angrenzende Park ist der absolute Hit. Wir haben schon viele Parks besucht aber der Europa Park ist einfach der Beste.