Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal da, Wiederholungstäter

Sehr schöne, gemütliche Zimmer, mit viel Liebe zum Detail, alles auf dem neuesten Stand, sehr sauber und das Frühstück beinhaltet alles, was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht, vom Lachs mit Meerettich über warme Eiergerichte mit zünftigen Wurst u. Specksorten bis zu einer gesunden Obst- Joghurt-Müslitheke, lecker.... Wir haben die klösterliche Einrichtung sehr genossen, weil es beruhigend wirkt Gästestruktur: junge und älterePärchen,Gruppen und nur vereinzelt junge Familien

• Geräumige Zimmer, Klasse Einrichtung, neueste Ausstattung mit Klimaanlage, Telefon , schöner Sanitärbereich mit Dusche Sauber und neuwertig

• Probiert selbst....uns hat es supergut gemundet, empfehlen können wir das Restaurant Don Quichotte und ein Fondue Essen im Santa Isabel im Keller

• Sämtliches Personal vom Zimmerpersonal bis hin zu den Akteuren sind allesamt sehr freundlich und haben immer ein Lächeln parat... Deutsch und Französisch aber auch Englisch beherrscht das Personal gut Zimmerreinigung ist top Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung wird auch angeboten Der Umgang mit Beschwerden wird auch funktionieren, wenn etwas zu Beanstanden ist, wir hatten keinerlei Beanstandung

• Liegt direkt am Parkeingang, Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb und unmittelbar nach der Parkanlage und im Ort von Rust Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung möglich: an erster Stelle steht natürlich der Europapark selbst als Unterhaltungsmöglichkeit weitere Attraktionen sind; Naturschutzgebiet Taubergießen, Idyllischer Badesee in Rust, der Affenwald Kintzheim oder die Heilquellen in Baden Baden

Sehr schöner Pool ausserhalb, 28 C warm, kann auch im Winter benützt werden....schöner Fitnessraum, Unterhaltung abends in den Bars mit kleineren Shows ca 30min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise