Bewertungen (1 500)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Tage Santa Isabel
Gerne buchen wir die Europapark-Hotels um auch Touren abseits des Parke zu unternehmen. Zum Elsass sind es nur 30 Autominuten und laden mit Ihren Städtchen zum verweilen ein. Das Santa Isabel hat einen großen Vorteil, da es das kleinste Hotel ist. Die Atmosphäre und die Ruhe spiegeln sich im Vergleich zu den andren Hotels gerade beim Frühstück und Abendessen wieder. Keine Hektik unter den Gästen, alles ruhig und entspannt für Gäste und Angestellte. Die Zimmer sind schön thematisiert. Als Nachteil…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wier sind Wiederholungsgäste und bleiben es auch!
Wir sind schon seit Jahren Fans des Europaparks und der Hotels, So kommen wir bis zu 4 x im Jahr aus Mannheim hier her. Kurze Anreise, parken, einchecken und wohlfühlen ist für uns einer der Anreize es immer wieder zu tun. Im Park ist neben der Sauberkeit das große Vergnügen und die immer wechselden hochwertigen Shows vorrangig. In den Hotels die Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter immer wieder eine Bestätigung es wieder zu buchen, Selbst längere Aufenthalte von mehr als 3 Wochen werden…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel...immer wieder gerne!
Die Hotels sind vom Thema her 100% getroffen und sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, man fühlt sich willkommen und sehr wohl!

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbar ruhiges schönes und gepflegtes Hotel
Das Santa Isabel ist direkt am Europapark. Als Hotelgast durfte man diesen Winter eine Stunde früher in den Park. Am Abend konnte man überall flanieren. Alles war weihnachtlich schön dekoriert. Das Santa Isabel ist ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat spezielle Zimmer. Unser Zimmer hatte stolze 6 Fenster mit wunderbarer Aussicht.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Portugal geschwind mal in Baden-Württemberg erlebe
Portugal in Baden. Vielleicht auch mal ohne Park-Besuch??? Die 4 Hotels sind auch eine Attraktion an sich. Parkplätze körnten versteckt sein Pool wird gerade renoviert. Aber Spa unter dem Dach ist super gelegen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Themenhotel, toller Freizeitpark
Schönes Themenhotel, was meiner Meinung nach aber den Preis von über 200€ pro Nacht im Doppelzimmer nicht rechtfertigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für einen Aufenthalt im Europa Park
Wir sind spontan angereist, nachdem wir telefonisch ein storniertes Zimmer bekommen konnten. Für diesen flexiblen Kurzaufenthalt haben wir uns dort sehr wohlgefühlt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach Traumhaftes Hotel für die ganze Familie.
Jedes Jahr gerne wieder in die Europapark-Hotels. Wir sind das 9 mal in den Hotels im Europapark und wir kommen jedes Jahr gerne. Es ist einfach was spezielles was man nicht Beschreiben kann, man muss es erleben und spüren.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Service Super Ausstattung Top Wir sind immer wieder von der detailverliebtheit begeistert Wir werden sicher wieder dieses Hotel besuchen
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Besuch des Europa Parks
Super Hotel wir sind jedes Jahr min. 2 Tage nach Weihnachten im Europa Park und geniessen die Freundlichkeit und Sauberkeit dieses Hotels.