Bewertungen (1 500)

David(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top bis ins kleinste Detail
Als Familie sind wir zum ersten Mal in den Europapark gereist, um auch zu übernachten. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist gerade um die Ecke und vom Zimmer aus (3. Stock) hatten wir auch noch besten Überblick über den Park. Was auffallend war im Hotel: Bis ins kleinste Detail war alles der klösterlichen Welt nachempfunden, mit viel Liebe und Aufmerksamkeit gestaltet. Von den vielen Gästen hörte man gar nichts, es war sehr sauber und liess keinen Wunsch unerfüllt. Gerne ein anderes Mal wieder!
Jörg Weingarte(46-50)Deutschland
Super Hotel am Park
Immer wieder schön , tolle Ambiente, sofort Urlaubsfeeling. Sehr sehr sauber,nettes Personal.Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Aufenthalt
Freundliches Personal, super Frühstück, Sauberkeit im Hotel sehr gut, Parkplatz in unmittelbarer Nähe und Parkeingang direkt nebem Hotel

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschön im Santa Isabell
Wunderschönes Hotel, total im Thema eingerichtet. Zimmer sind wunderschön und super sauber, mit witzigem Stockbett für die Kids.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden! Rust ein Muss mit Übernachtung!
Alles bestens! Ich staune über die kreative, witzige Innen- und Aussenausstattung der Rust-Hotels. Überall gibt's etwas zu entdecken! Grossartig für eine Auszeit aus dem hektischen Berufsalltag!
Gerda(56-60)Schweiz
Einfach nur super Hotel inklusiver Aufenthalt
alles in allem ein superaufenthalt der park ist top und wir kommen wieder waren bereits das zweite mal in diesem jahr hier
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel super, Preis-Leistung Abendbufet schlecht
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Atmosphäre für Hotelgäste freier WLAN zugang
Karin(41-45)Schweiz
Zweckmäßig und stilvoll
Die Zimmer sind knapp berechnet, die Dusche ist separat und sehr klein. WC auch separat. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet hat genug Auswahl, wenn man, nach langem Anstehen endlich zu einem Tisch geführt wird.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bestimmt schon das 6 mal in dem Hotel und es gefällt uns immer wieder super. Sind schon am überlegen im nächsten Sommer für den Kurzurlaub wieder zu buchen. Top Leistung Top Personal Immer wieder gerne :-)
Heidi(61-65)Schweiz
Super Hotel - sehr freundlich, sehr sauber
Sehr freundliches Team vom Empfang, über die Servicemitarbeiter bis zu den Perlen der Zimmerpflege. Saubere, grosszügige Räumlichkeiten, toll dekoriert.