Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jeder wieder
Einfaches, gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wenn Sie keinen Luxus brauchen - ideal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfaches Hotel, nur für kurzen Aufenthalt
Gute Lage mit Parkplatz vor der Haustüre. Zimmer sehr hellhörig und leider nicht sehr sauber. einfaches Frühstück. freundliches Personal.
Dario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes kleines gemütliches familiäres Hotel.
Nettes kleines Hotel , zentral gelegen, 5 Minuten Gehweg nach Bardolino Hafen. Das Hotel liegt an der Hauptdurchfahrtsstrasse in Bardolino und hat ein eigenes Restaurant im Erdgeschoss. Hat ein eigenen kleinen Pool und genügen Parkplätze für die Gäste.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 2 Sterne Asstattung ok, Preis zu hoch!
Ausstattung sehr einfach, Zimmer extrem klein, ca. 12 qm incl. Bad. Wirklich nur für Kurzreise zu empfehlen. Frühstück war für 2 Sterne sehr gut, frisch gepresster O-saft, Rührei und dunkle Brötchen, fast alles Nötige da. Parken am Hotel gut, Klimaanlage im Zimmer gut, Preis zu hoch! Wahrscheinlich Lage Bardolino extrem teuer!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für unsere Kurztrips immer wieder gerne
Kleines, zentral gelegenes Hotel in Bardolino. Familiär geführt mit sehr guter Küche. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderbarer Kurztrip nach Bardolino
Das Hotel Santa Maria ist ein eher kleines Hotel, dass direkt an der Straße liegt. Dadurch ist es natürlich gut zu erreichen und liegt sehr zentral. Es kann aber auch recht laut werden, gerade wenn man gern bei offenem Fenster schläft. Und hat das aber nicht weiter gestört. Durch die Lage in unmittelbarer Altstadt-Nähe, ist der hoteleigene Parkplatz Gold wert. Die Zimmer sind eher funktional - aber absolut sauber! Unsere Handtücher wurden jeden (!) Tag gewechselt und es wurde jeden Tag wirklich gründlich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für 2 Sterne ok
Im grossen und ganzen kann ich mich den anderen Bewertungen über das Hotel Santa Maria anschliessen. Es ist sauber, freundlich, zentrumsnah, ... Für 2 Sterne absolut ok. Was uns allerdings sehr gestört hat war der Geräuschpegel!!! Das Haus liegt an einer Hauptstrasse auf der auch Nachts viel Verkehr ist. Trotz geschlossener Fenster war es wirklich laut. Dazu kommen die "dünnen Wände" im Hotel, Toilettenspülungen z.B. oder Gespräche aus den Nachbarzimmer waren nicht zu überhören. Ohrstöpsel also nicht vergessen!!!
Olaf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleines nettes Hotel
Ein kleines einfaches aber nettes Hotel.Immer gerne für einen Kurztripp an den Gardasee. Sehr nette Eigentümer und super gelegen gleich im Zentrum.Der kleine Pool ist nett und zum relexen reicht er aus.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel in Ordnung! Für Nachtschwärmer ungeeignet!
Hotel für einen Kurztrip nicht schlecht da die Lage super ist, jedoch ist die Freundlichekeit bei Nachtschärmern nicht so groß! Auswahl beim Frühstück sehr gering gab nur Parmaschinken zur Auswahl jedoch viel frisches Obst und Müsli!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Kurzaufenthalt in Bardolino
Für ein 2 Sterne Hotel war das Frühstück wirklich top, jeden Tag gab es verschiedenes Obst (Bananen, Äpfel, Birnen, Trauben, Feigen usw.), frischen Obstsalat, verschiedene Aufstriche, Yoghurts, Hörnchen, Brötchen und nen wirklich sehr leckeren Schinken! Mit warmen Getränken wird mann bedient. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für einen Kurzaufenthalt immerhin zu empfehlen, mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt mann geht einmal ums Eck und mann ist sozusagen…