André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Gutes Hotel, aber nur für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist nicht besonders groß. Die Größe des Zimmers (ich hatte ein EZ) war okay. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, daher unbedingt an Ohropax denken!? Wenn man das Hotel - wie ich- für unglaublich wenig Geld vom Reiseveranstalter angeboten bekommt, dann zuschlagen. Ansonsten lieber nicht, denn dann ärgert man sich mit Sicherheit.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach, aber sauber und freundlich. Gerne wieder
War als Alleinerziehehnder 44J mit meinen beiden Kids 11J + 13J all inclusiv 10 Tage dort. Es ist ein sehr kleines (drei Etagen) Hotel welches bestimmt auch eine Restaurierung nötig hat. Klima,TV oder sonstiges ist nicht vorhaden (wollte ich im Urlaub sowieso nicht). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Reinigungspersonal macht seine Sache sehr gut und nutzt auch gute professionelle Unterhaltsreiniger. Deutsch wird hier nur wenig verstanden, Englisch mit händen…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes, kleines gemütliches Hotel zum top Preis
Gutes, gemütliches, kleines Hotel zum Top Preis, Zentral gelegen, super für Badeurlaub. Personal war sehr freundlich , hilfsbereit & aufmerksam. Luxus findet man Daheim oder man zahlt mehr.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Für Badeurlaub als Schlafstätte sehr zu empfehlen
Zentral gelegen und macht von außen einen besseren Eindruck als von innen - aber für ein **-Haus o.k. Hatte A.I. gebucht und es war ekein Problem, damit zum Zeitpunkt des Eincheckens (10:30) zu beginnen und eine Woche später mit dem Zeitpunkt des Abgeholt-werdens (17:30) aufzuhören. Ein Lunch-Paket wurde mir angeboten, welches ich ablehnte. Safe mieten, Mängel sofort beim Einzug melden, wird umgehend erledigt.
Ilse(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen
Das Hotel bietet keinen Luxus und ist lediglich zweckmäßig eingerichtet. Der größte Pluspunkt ist die Lage: trotz Hauptstraße relativ ruhig, außer am Wochenende keinerlei Partylärm. Mein erster Eindruck vom Hotel war alles andere als gut, da ich abgeschabte Sitzgruppen und Blumentöpfe mit vertrocknetem Gestrüpp direkt am Eingang echt nicht als einladend empfinde. Am 2. Tag war dann alles nicht mehr so schlimm für mich, die familiäre Atmosphäre kompensiert vieles. Es ist ein relativ kleines Hotel mit 3 Etagen. Im…
Irene(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschenkt ist noch zu teuer
Waren für 1 Woche in diesem Hotel.Die Zimmer sind schmutzig -Die Dusche war kaputt - Das Bett wurde nicht frisch überzogen -Die Handtücher,die ich auf den Boden legte,wurden ungewaschen einfach wieder aufgehängt - Der Boden wurde nie naß gewischt (Fußpilzgefahr) Das Geschirr und Besteck im Speiseraum waren schmutzig. Viele Engländer,die lautstark auf sich aufmerksam machten. Finger weg ! Ein anderes Hotel buchen !
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Freundliches Hotel, für 2 Sterne ok
Das Hotel ist zwar nicht sehr modern, aber für junge Leute ok. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls ok, es gab viel Auswahl, nur nach einer Woche reichts dann auch! Der Pool ist nicht zu empfehlen, dafür ist der Strand sehr schön. Man muss ca. 500m dorthin laufen. Internetnutzung wird angeboten. Ein TV wäre schön gewesen, aber ist ja nunmal kein Muss bei einem 2 Sterne Hotel! In der Umgebung befinden sich auch einige Kneipen/Diskotheken sowie das berühmte Cafe Katzenberger. Ich empfehle,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, alles alt und defekt. Dringend renovierungsbedürftig. Außerdem an einer viel befahrenen Strasse direkt neben 2 Einkaufsmärkten, die am Sonntag- und Montagnacht beliefert werden. Sehr laut.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder Santa Ponsa Pins
Ein sehr kleines Hotel und sehr ungepflegt. Die Duschen sind katastrophe, man kann sich kaum die Haare durchwaschen. Jeden Tag das selbe Essen und sehr wenig Auswahl. Hauptsächlich von den Besuchern sind Engländer von jung bis alt, keine wetere Empfehlung. Man hatte das Gefühl dass das Hotel jede Minute zusammenstürzen würde....
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv mehr als 2 Sterne wert!
Das Hotel ist relativ klein, es gibt 3 Etagen, aber einen Aufzug. Überall im Hotel ist es sehr sauber, meiner Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln. Es gab nicht viele Hotelgäste, die meisten waren Briten oder Iren. Aber es gab auch Deutsch und Spanier. Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als 2 Sterne verdient! Nach den ganzen schlechten Bewertungen war ich etwas skeptisch gewesen, aber absolut ungerechtfertigt.