Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
TRYP Santa Ponça, Mallorca
Sauberes, übersichtliches sowie zentral gelegenes Hotel mit nettem Service, umfangreichem Essensangebot und kurzer Entfernung zum Strand. Auf dem Weg befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer sind klimatisiert und der Balkon bietet sich zum abendlichen Entspannen an. Ein kleines Highlight war die Regenwald-Dusche.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder TRYP Santa Ponsa
Santa Ponsa ist schön, aber nicht in diesem Hotel. Durch die Renovierung hat es zwar 4 Sterne, durch schlechten Service, miese Behandlung der Gäste, und Mini-Zimmer sind diese aber wirklich nicht verdient. Ich werde aufgrund der Erfahrungen dort nicht mehr einchecken. Ltur sollte dringend seine Reisebeschreibung für TRYP Hotel Santa Ponsa überarbeiten, denn sie enthält falsche Angaben, Enttäuschungen vor Ort sind dann leider vorprogrammiert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Kleines Hotel an einer gut befahrenen Straße. Alles wichtige fußläufig in wenigen Minuten erreichbar: Strand, Supermarkt, Bushaltestelle usw. Sehr kleine saubere Zimmer, alle mit möbliertem Balkon, was super war. Für uns war das Hotel völlig ausreichend und wir waren sehr zufrieden.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor und nettem Team
Abseits vom Trubel und für eine kurze Auszeit sehr schönes ruhiges Hotel inmitten von Palmen. Spa vorhanden, Strand fußläufig erreichbar. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter motiviert und sehr freundlich.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor einen Jahr wars noch Besser
Kein Minikühlschrank im Zimmer bei Temperaturen von 33 Grad auf Anfrage warum Antwort weil es so ist. Keine Fernbedienung für Klimaanlage im Zimmer erst am nächsten Tag nach Anfrage erhalten.Voriges Jahr hatten wir im gleichen Hotel sehr wohl eine Minibar in einen anderen Zimmer es gab auch coolbags für Kühltaschen die für den Strand Besuch gratis zum ausleihen waren heuer nicht mehr
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Gerne wieder!
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer sind super modernisiert und auf dem neusten Stand. Super bequeme Betten und die Putzfrauen geben sich total viel Mühe. Das Personal ist nett, höflich und hilfsbereit. Habe sogar eine kleine Überraschung zum Geburtstag bekommen. Das Abendessen ist spitzenmäßig. Die Auswahl ist zwar nicht gigantisch aber die Qualität ist einfach klasse. Haben selten in einem Hotel so leckers Fleisch gegessen. Preise für Getränke beim Abendessen sind…
Michaela (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, empfehlenswert!
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer mit riesigen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten
Darius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel !!!!
Das Essen sehr lecker.Wir waren sehr zufrieden.Kleine Zimmer aber sauber für die Übernachtung super!!! Das Hotel ist komplett renoviert. Super nette Personal
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gemütliches Hotel
Mein Mann und ich hatten ein schönes, kurzes Aufenthalt in der Santa Ponsa Pins Hotel. Das Zimmer war klein, aber fein. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Balkon mit schönen Blick auf die Berge. Wir hatten Halbpension gebucht, Fruchtstück war in Ordnung, Abendessen hat uns gut geschmeckt, ein großes Lob an die Köchin und ein großen Dank an den Mitarbeiter an der Rezeption, der vor der Abreise am 24.03. morgens um Sechs mir ein Kaffee und Gebäck serviert hat, da der Frühstück wäre erst…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren positiv überrascht von dem gutem Zustand des Hotels. Augenscheinlich ist gerade alles renoviert worden. Unser Doppelzimmer war komplett neu möbliert, neues Laminat, neues Bad, neue Fenster, neue, gute Klimaanlage. . Das Bad war zwar sehr klein, aber dafür neu! Positiv hervorzuheben war die Qualität von Frühstück und Abendessen. Gute Auswahl, guter Geschmack. Die Köchin hat sich da wirklich Mühe gegeben. Auch die Getränkepreise zum Abendessen sind wirklich sehr niedrig!