Alexander(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Hotels Santana wurden im Februar 2019 und das Restaurant von Januar bis Februar 2020 umfangreich renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020)
Superior-Ausstattung nur Frühstück reicht aus
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles hat wunderbar geklappt. Lage zum Parkplatz/Strasse hin (Superior-Room) relativ ruhig (Nachts Tür offen wegen Hitze ca. 20 Grad) . Kühlschrank für Getränke gut. Fernbedienung war defekt - aber eh nicht genutzt. Personal immer freundlich u zuvorkommend. Der Pool am Dach (windgeschützt) ist mit einer der besten Aussichtspunkte vor Ort / Veranstaltung Powerbootrennen, Kunstflug zu dieser Zeit ! Frühstück war u. a. auf die Zielgruppe überwiegend Englisch angehaucht u immer im…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ohrstöpsel nicht vergessen
Positiv überascht waren wir von den guten und reichhaltigen Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Die Getränke waren außerordentlich preiswert. Warnen möchten wir zukünftige Gäste von dem kaum auszuhaltenden Lärmpegel, der von der hauseigenen Bar und von weiteren drei Bars in der Nachbarschaft ausgeht. Während in der hauseigenen Bar um ca. 1: 30 Zapfenstreich war, war in der Nachbarschaft bei eingeschalteten Aussenlautsprechern mit Karaoke Highlife bis 4: 30, selbst an Karfreitag/ Karsamstag. Es half keine…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für was die 4 Sterne waren ist unerklärlich!
Geräuschpegel im Restaurantbereich war unerträglich. Toilettenspülung und -deckel waren defekt und dies wurde nicht behoben. Fernsehprogramm sehr eingeschränkt. Poolbar war sehr gut. Vorgebrachte Reklamationen wurden erst nach 2-maliger Mahnung überhaupt bearbeitet und dann ohne Erfolg. Das Angebot das Zimmer zu wechseln war so erbärmlich, dass wir das sehr laute Zimmer behalten haben.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nettes Hotel
Im großen und ganzen handelt es sich um ein empfehlenswertes Hotel. Ca. 3 min zu Fuß zum Strand oder dem Zentrum von Bughiba. Das Bad hätte etwas sauberer sein können, war aber noch ok. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Durch die in der Nähe gelegenen Bars gabs bis ca. 22. 00 h Musik in der Umgebung. Das Essen ist sehr "englisch". Da wir nur Frühstück gebucht hatten, war dies für uns kein Problem, da es im Umkreis zahlreiche Restaurants etc. gibt. Insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Hotel,…
Ruben(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Sterne eindeutig zuviel!
Die Klimaanlage ist zu schwach um das Zimmer angenehm abzukühlen, selbst nachts kann man kaum schlaffen, es war unangenehm schwül. Die Mischarmaturen im Badezimmer wurden sehr stark vom Kalk befahlen, optisch schauet es als würde alles vom Pilz befahlen, keine Reinigungskraft kam auf die Idee es zu reinigen. Selbst nachdem ich mit dem Finger auf dem schmutzigen Spiegel Notizen hinterlassen hatte, reagierte niemand.
Charles(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Keine 4 Sterne verdient
Die Lage des Hotels ist Top, nur 2 Min. zum Bus-Bahnhof und 5 Min. zum Felsen Strand. Das Santana ist nicht mehr das neuste, die Zimmer Wände sind dreckig, der Teppich Boden ist schmutzig, die Wasserhanen voll Kalk. Die Zimmer wurden ungenügend gereinigt, trotz einem Trinkgeld am zweiten Tag.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Lage Top - Hotel Flop
Wir können uns nur den Ausführungen von Anny anschließen. Essen und Gäste sind zu 99% englisch. Speziell das deftige Frühstück muss man mögen, zum Glück waren wir nur eine Woche dort. Vor allem die Eier sahen sher eklig aus und schmeckten auch irgendwie "chemisch". Genial ist die Lage, man ist sehr schnell am Busbahnhof und kann damit sehr günstig die Insel erkunden. Speziell zu den schöneren und größeren Stränden ist dies hilfreich, da der Strand in der Nähe des Hotels nicht wirklich viel Spass macht (sehr…
Thomas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Very british,sehr nettes und bemühtes Personal
Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich fast ausschließlich britische Senioren in der Anlage. Sie waren alle sehr nett und immer elegant gekleidet. Dem Publikum entsprechend ist das Hotel auf den englischen Gaumen eingestellt. Das Fruehstueck bestand taeglich aus frittiertem Toast, frittierten Wuerstchen, frittierten Eiern etc. Das Abendessen hingegen war abwechslungsreich mit taeglichen wechselnden Fleisch- und Fischgerichten, Pasta und mediterranem Gemuese. Das Personal war sehr aufmerksam und wie alle Malteser…
Carsten Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Guter Ausgangspunkt für Malta
Ich möchte, bevor wir über das Hotel eine Bewertung abgeben zu verstehen geben, dass wir nur unsere Eindrücke wiedergeben können, wir wissen auch, dass man im Urlaub gewisse Einschränkungen akzeptieren muss – dennoch versuchen wir hier möglichst sachlich zu bleiben. Die Sonnen versuchen wir nach einem „internationalen Maßstab“ zu vergeben, also nicht landesspezifisch. Wir haben bereits das Beach Garden Hotel*** in Cha Am, Thailand bewertet und werden demnächst auch noch das Titanic***** in Lara, Türkei und das…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Angenehmes nettes Hotel in zentraler Lage
Ich habe ein Doppelzimmer für zwei Wochen bewohnt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen Busbahnhof einen Block weiter. Zum Strand ca 5 gehminuten. Die Ausstattung des Zimmers ist einfach mit Radio und TV. An das Bett muß man sich gewöhnen. Leider ist das Bad in einem nicht sehr schönen Zustand. Da müsste etwas Renovierungsarbeit investiert werden. Der Fitnessraum ist schlecht. Ansonsten aber alles wunderbar.