Flo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier macht man nichts falsch
das Hotel macht einen neuen oder frisch renovierten Eindruck. Wenn es wie hier angegeben wirklich nur 2* hat, dann habe ich auf jeden Fall schon deutlich schlechtere 4-Sterne-Hotels gesehen! Der Whirlpool war leider corona-bedingt geschlossen.
Nathalie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute ruhige Lage
Ein sehr stylisches sauberes Hotel nahe der spanischen Grenze in ruhiger Lage, mit gutem Restaurant. Der Bahnhof ist fussläufig erreichbar und und es lohnt sich nach San Sebastian zu fahren. Auch lohnt sich die Überfahrt per Schiff nach Hondarrabia, ein typisches spanisches Städtchen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes, modernes Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel Santiago in Hendaye liegt in einem Wohnviertel oberhalb des Bahnhofs. Es handelt sich hier um ein modernes Design Hotel mit 25 Zimmer. Die Lage ist ruhig. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, ohne Dekoration an den Wänden. Das Bett ist komfortabel. Ein Schreibtisch ist in einer Zimmernische eingelassen. W-LAN ist schnell und zuverlässig. Eher störend ist, dass das Badezimmer nicht vom Wohnraum abgetrennt ist. Die Privatsphäre ist nicht gewährleistet. Ebenfalls störend ist bei einem Toilettenbesuch…

Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbares Hotel komme auf jeden Fall wieder
Außerordentlich schönes, neu renoviertes/gebautes Hotel. Der Inhaber ist überaus freundlich und hat super Tipps für die Gegend. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Ich war Ende Oktober dort und es waren 23 Grad, man konnte sogar noch im Meer schwimmen. Sehr zu empfehlen werde auf jeden Fall wiederkommen.