"Praktisches" Business-Hotel ohne Aufenthaltswerte
Praktisch ausgelegtes Business-Hotel ohne Aufenthaltswert im Hotel und der Umgebung.
Der Service ist grundsätzlich in Ordnung, aber ein Aufenthalt ist nur zu empfehlen, wenn es der Rundreise dienlich und unvermeidlich ist. Eigentlich freut sich man hier von Anfang an auf die Abreise.
Die zeitlich überwiegend sehr aufdringliche und unausweichlich in scheppernder Lautstärke stattfindende rücksichtslose Beschallung von lokal spezifisch religionsartigem Geschrei - Tag und Nacht - über unzählige Lautsprecher in der…
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel auf Jawa, relativ in der Nähe zu Fähre auf Bali. Oase der Ruhe. Gepflegtes Restaurant, hervorragendes Frühstück. Relativ großes Hotelpool.
Top Hotel in Banyuwangi. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein rundum tolles Hotel. Wir wollten gar nicht mehr weg. Leckeres Essen, guter Pool, DIREKTE Strandlage. Wunderbare Zimmer mit Badewanne, ein traumhaftes Spa mit wirklich fantastischem, günstigem Angebot (1,5 h balinesische Massage für 9 Euro). Wir kommen wieder!