Moin,
Als ich am Montag eingeschenkt habe hat der Mitarbeiter mir gesagt bis 12 ist Frühstück, ich habe mich also drauf verlassen und als ich heute frühstücken wollte meine die Kellnerin frühstücken ist nur bis 10. Als ich am Montag auf mein Zimmer Kahm sah ich das im Bad an der Fliese Kaffe Flecken waren und unterm Bett waren Brötchen Krümel und ein Zettel. Meine durchbrause im Bad hat sich beim duschen immer nach links gedreht so kann man nicht vernünftig duschen. Als ich das der Rezeption gemeldet habe meinte…
Als in der Mobilität eingeschränkter Mensch kommt man von den Parkplätze der Tiefgarage nur außen ins Hotel. Es gibt lediglich eine Treppe, was man vielleicht vorher kommunizieren sollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Übernachtung für den Weihnachtsmarkt
Sehr schönes, modernes Hotel und sehr zentral gelegen. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein Traum nach einer durchgemachten Nacht.
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal.
Sehr zu empfehlen!
Gute zentrale Lage
Sehr freundliches Personal
Einzelzimmer mit schmalem Einzelbett, kleines Zimmer
Gute diverse Beleuchtungsmöglichkeiten
Bad gut
Nespressomaschine mit 1 Kapsel vom Hotel
Sauber
Frühstück mit Zeitwahl, gute Auswahl, Joghurt, Cerialien, frisches Obst, diverse Fisch- und Eivariationen, aber: Wurst- und Käseauswahl keine hochwertigen Produkte, Aufbackbrötchen, keine Tageszeitungen