Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Frühstück gut und ausreichend. Wird am Tisch serviert. Kaffee schmeckte sehr gut. Optimale Unterkunft während unserer Autotour duch den Nordosten Portugals.
Russclay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage, gutes Frühstück, wenig Komfort
Gute Lage inmitten der Stadt. Das Gebäude ist im inneren sehr schön renoviert worden, das Zimmer war jedoch aus einer anderen Zeit :-) Noch vor der Hauptsaison und mit etwas Glück konnten wir direkt um die Ecke den Mietwagen abstellen, ansonsten vermutich ehr schwierig.
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Historische Stadtmauer im Hausinneren integriert
Dieses Hotel birgt in seinen Mauern eine wuchtige, 4 m dicke , mitteralterliche Stadtmauer. Die wird nicht als Tragmauer verwendet, sondern zum kleinen Teil als Stueze fuer Stege und Platformen, die als Zugang zu den Hotelzimmern dienen. Das Hausinnere ist eigentlich ein Atrium und die Holztreppen werden nur von Metalltraegern gestuezt. Da kommt Begeisterung auf ! Bei den Hotelgaesten und bei den Denkmalpflegern ! Und aus diesem Grund wird das Haus auch gut Besucht. Probieren Sie in den Restaurants regionale…