Alfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes 3-Stern Hotel etwas ins Alter gekommen OK
Die Betten knarren stark, die Matratzen aber sind gut. Im Restauranat, welches sehr gut ist, sollte man auf den Einsatz von Aromat (Knorr) wegen Allergien verzichten
Franz + Silvia Schaniel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert !!!!
Das Hotel liegt an guter Lage (auch zu Fuss) schöne Terrasse,Parkplatz,sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet,Freundlich ,alles TOP,wir kommen sehr gerne wieder lg.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Persönlich und freundich, ausgezeichnete Küche!
sehr empfehlenswertes Hotel mit persönlicher, jedoch nicht aufdringlicher Betreuung durch die Eigentümer. Wir fühlten uns sehr wohl.

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gastfreundlich
Das Hotelpersonal war sehr gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Maja(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Maximal
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, beste bedienung, Küche, Freundlichkeit! Man fühlt sich wohl und bestens aufgehoben
Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Man fühlt sich rundum wohl im Hotel. Gutes Frühstück. Sehr freundlich und sauber. Gut gelegen. Geben freundlich Auskunft.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr freundliches und sympathisches Hotel
Für die 3 Sterne bietet es alles was man dafür erwarten kann. Sehr freundlich und gemütlich. Besten Dank nochmals an das Hotel.
Heini(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlich, aufmerksam, ruhig
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr aufmerksames leitendes Ehepaar, das immer den richtigen Ton trifft. Man hat ein gutes Gefühl, bei Ankunft, Aufenthalt und Abreise. Ein schöner Moment in Bad Ragaz!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundliches und schönes Kleinhotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Die Gäste werden sehr gut umsorgt. Das Hotel ist liegt an guter Lage und ist heimelig ausgestattet.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
zu empfelen
Wir konnten eine kurze Nacht mit einem feinen Morgenessen geniessen und die administrative Abwicklung war einfach und Freundlich.