Das Hotel ist schön und liegt gut. Erstmal es ist für ein paar Tage Aufenthalt in Tokyo sehr gut geeignet, die Einrichtung ist funktional, aber schön.
Bei der Buchung hat das Hotel einen Fehler gemacht, wir haben ein Nichtraucherzimmer gebucht und hätten ein Raucherzimmer bekommen. Auf Grund von Asthma nicht möglich. Der Lehrling wollte, dass wir den Aufpreis für das bessere Zimmer, Nichtraucher, selber zahlen und angeblich ist es unsere schuld, er meinte, dass wir auch woanders schlafen können, aber Stornierung…
Ordentliches Business-Hotel in der Nähe des Stadtteils Ginza. Die U-Bahn-Station Hatchobori liegt quasi direkt neben dem Hotel, so dass man alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen kann. Von dieser Station fährt zudem die JR-Line zum Hauptbahnhof bzw. in die andere Richtung zum Disney-Land Tokyo. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden und liegt preislich absolut im Rahmen.
Sehr gut gelegenes Tokyo-Hotel im Bankenviertel. Tokyo Station und U-Bahn in Gehdistanz. Angenehm ruhiges Quartier. Freundliches Personal, mit begrenzten Englischkenntnissen, ist aber ausreichend. Schön und eher luxuriös eingerichtet. Für Tokyo sehr geräumige Zimmer mit Sitzecke und grossem Schreibtisch. Zimmer sind allerdings unterschiedlich konzipiert, aber alle sind grosszügig und äusserst komfortabel. Restaurants hat es in allen Preisklassen in der Nähe. Ebenso diverse kleine Läden.