Josef(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preisgünstig, gemütlich, heimelig, sauberes Hotel
gut geführtes Landhotel mit freundlicher Bedienung, mittlere, gemütliche, übersichtliche Grösse mit ca. 40 Zimmern, genügend schöne, saubere Zimmer mit rundum schöner Aussicht auf die Berge, Aufenthaltsräume und Gaststätte sauber und angenehm, sehr reichhaltiges, köstliches Frühstück, vorzügliche Küche für Halb- pension und à la Card, angenehme Gäste meist aus Europa und jeglichen Alters, gute Handyverbindung, Tel. Kosten normal, Preis/Leistung super, Reisezeit - jederzeit ausser November,…
Johann & Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit 1a-Küche
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel , man kann es nur weiter empfehlen.Besonders die Küche ist sehr,sehr gut ! Das ganze Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich nach kurzer Zeit heimisch . Gerne wieder !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wir waren wieder da und es war wieder prima.
Es ist immer wieder eine Freude zum Sattler zu fahren. Man hat das Gefühl man kommt nach Hause. Alle sind sehr nett und freundlich. Auf alle Essenwünsche wird eingegangen. Der Chef spricht mit einem wie mit einem alten bekannten.

Erika(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sattlerwirt immer ein Hit
ein typisches Tiroler Wohlfühlhotel mit gutem,reichhaltigem Essen,schönen sauberen Zimmer mit Balkon. Das Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich. Wenn mit Halbpension gutes,reichhaltiges und gesundes Essen.Die Küche ist top Es hat verschiedene Nationalitäten jeden Alters. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% Reisezeit Juni bis Oktober. Im Sommer meistens gutes,sonniges Wetter zum Wandern u. Baden
Dieter & Dolly(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Komme an und fühl dich wohl.
Ein sehr gemütliches Hotel, im Tiroler Stil. Die Zimmer sehr gepflegt und super sauber. Frühstück bzw Halbpension ist reichlich,allein die Küche hat 6 Sterne verdient. Wir haben hier alle Altersgruppen gesehen, und ich denke, hier hat sich jeder wohlgefühlt. Wenn Du Erholung suchst, dann fahr hin.Es ist sehr preisgünstig und supergut. Du kommst an und fühlst Dich in den Arm genommen.
Thomas & Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Durchschnittlich
Modern eingerichtetes Zimmer, sauber und ordentlich, nettes und freundliches Personal. Service und Essen verbesserungswürdig! Wurst, Schinken und Käse waren zwar schmackhaft aber auf dem Frühstücksbüffet lieblos in Stößen aufgelegt, nicht im Geringsten zumindest etwas ansprechend präsentiert. Eine Verbesserung kostet hier kein Geld ! Stichwort: "Das Auge ist mit! Tägliche ansprechend gestaltetet hotelbezogene Morgenpost mit persönlichen Hinweisen der Hotelführung zur Tagesplangestaltung(gute…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön ausgestattet, sehr geräumige Zimmer mit Balkon. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für Jung und Alt, es liegt viel Prospektmaterial auf, man kann Fahrräder ausborgen, an der Rezeption bekommt man tolle Ausflugstipps. Die Küche ist hervorragend, es hat uns sehr gut gefallen, und wir kommen immer wieder gerne.
Marcus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöne Tage in Ebbs beim Sattlerwirt
Sehr schön gelegen unter dem Zahmen Kaiser liegt der Sattlerwirt.Nicht zu grosses Hotel mit super Geschäftsleitung.Möglichkeit die Halbpension zu nutzen finde ich Super .Sehr zu empfehlen.Zimmer modern und gross.Toller Balkon. Zentrale Lage.Sehr sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Toller Herrenausflug
Wir waren alle ausnahmsloss begeistert und werden bestimmt wieder unserer nächsten Herrenausflug dorthin machen. Besser die Schweinshaxe war ein voller Erfolg
Klaus(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Beste Empfehlung
Der Sattlerwirt ist ein ideales Hotel für vielfältige Freizeitmöglichkeiten mit bester Verpflegung. Auch wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Das spezielle Service für Schifahrer hat uns neben der exzellenten Küche besonders imponiert.