Sybille(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sattlerwirt- leider nicht mehr mit uns
Leider gibt es hier nur den Daumen hoch/ Daumen runter Button. Für diese Bewertung hätte ich einen Mittelbutton gebraucht. Mein Lebenspartner und ich haben eine Bayern/ Österreich Tour gemacht und der Sattlerwirt war unsere letzte Station. Die 1 1/2 Wochen davor nächtigten wir nur in Pensionen und dachten als toller Urlaubsabschluß gönnen wir uns ein 4 Sterne Hotel. Als wir ankamen, kein freundliches Wort wie z.B. "Willkommen in unserem Haus, hatten sie eine gute Anreise". Nein es hieß "Füllen sie die Check In…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnesbereich
Dampfsauna, finnische Sauna, 4 Geräte im Gym. Langlaufloipe nur 200 Meter entfernt. 1 Km außerhalb Ebbs, aber direkt an Hauptstrasse.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Hotel nähe Kufstein
Das Hotel bietet eine interessante Mischung aus traditioneller Gestaltung und moderner. Die Zimmer sind neu und gut in Schuss. Die Betten waren sehr gut und die Ruhe in der Nacht ist herrlich. Das Essen war auch sehr lecker. Frühstück ebenfalls okay. Der Saunabereich ist ebenfalls neu und gut um am Abend ein wenig zum Entspannen. Leider gibt es aber keinen Pool. Die Rezeption ist sowohl hinsichtlich Service als auch hinsichtlich Freundlichkeit / Herzlichkeit noch ausbaufähig. Die Begrüßung war nicht sehr herzlich…

Lukas Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Tagungshotel
Das Hotel wurde vor einigen Jahren erst renoviert. Hier wurde ganz auf einen Kontrast von Alt vs. Neu gesetzt: Auf der rechten Seite ist das Hotel im klassischen Alpenstil gehalten, auf der anderen ein relativ generischer Betonblock - nicht besonders hübsch, nicht besonders hässlich. Im Innern vermischt sich das Ganze dann etwas: Hochmoderne Tagungsräume und Zimmer treffen auf Tiroler Gemütlichkeit vor allem im Restaurant.
Marc(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Seminarhotel in guter Lage in Ebbs
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit Hauptaugenmerk auf Seminare. Neben dem traditionellen, schönen Stammhaus gibt es einen sehr modernen, neuen Zubau mit sehr professionellen Seminarräumlichkeiten. Die Zimmer im modernen Bau sind eher puristisch und weniger gemütlich - das ist aber auch Geschmacksache. Das Abendessen ist gut, auch das Service - nicht mehr und nicht weniger.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
heißer Tip für Opernbesucher Erl
Sehr gut gelegen wenn man die Festspiele Erl besucht, modernes Hotel mit traditionellen Gasthaus, hervorragende Küche
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für einen Zwischenstopp
Wir legten in diesem günstig gelegenen Hotel einen Zwischenstopp bei der Heimreise ein und waren sowohl von der Qualität des Abendessens als auch des Frühstücks angenehm überrascht. Besonders gut hat mir das Zimmer mit einem wunderschönen Balkon mit Ausblick auf die Berge gefallen. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, war es sehr ruhig. Zimmer und Bad waren sehr geräumig und komfortabel eingerichtet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider nur geschäftlich, aber trotzdem schön
Leider war die Übernachtung nur geschäftlich, aber ein Traum in der Nähe von Kufstein. Mit tollen, sauberen Zimmern und einem kleinen Wellnessbereich dabei.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tiroler Gastlichkeit in bester Lage
Nach meinen positiven Erfahrungen in diesem Hotel bei einer Dienstreise haben wir nun privat ein paar Urlaubstage beim Sattlerwirt verbracht und unsere Quartierwahl nicht bereut: tolles Haus, exzellente Kulinarik, freundliches Personal, neu renovierte Gästezimmer mit herrlichem Blick auf den Zahmen Kaiser und perfekte Lage haben uns wiederum begeistert. Egal ob mit den Fahrrädern am Inntalradweg nach Kufstein unterwegs oder wandernder Weise im idyllischen Kaisertal, kulturbegeistert bei den Festspielen in Erl oder…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wirklich tolles Seminarhotel
Tolle Zimmer in einem architektonisch gut eingepassten, unaufdringlich-neuen Zubau mit einem atemberaubenden Blick auf den Zahmen Kaiser bieten komfortable Ruhe nach dem Genuss der hervorragenden Kulinarik des Hauses. Trotz turbulenten Wochenendbetriebes fühlten wir uns sehr gut betreut. Der Seminarraum war bestens ausgestattet und die Betreiber waren stets um unser Wohl bemüht - so kann auch ein Arbeitsaufenthalt zum Vergnügen werden! DANKE!