Raffaella(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spa-Hotel
Sehr komfortables Hotel mit Thermalbecken, schwefelhaltigem Wasser, ausgezeichneter toskanischer Küche, in der Nähe der natürlichen Thermen von Saturnia, einem Wunder der Natur
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toskana erkunden und erleben
Wir, Rüdiger und Ursula aus Deutschland, haben im Juni in der südlichen Toskana im Hotel Saturno Fonte Pura einen rundum wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel, angelegt wie ein toskanisches Dorf, in einer sehr natürlichen Außenanlage um den recht großen Pool, der täglich neu mit warmen, schwefeligen Wasser einer Naturquelle gefüllt wird, bot uns alles, was Urlaubern so gefällt. Dazu zählt natürlich auch die gute, schmackhafte italienische Küche, die uns mit reichlichem Frühstück, evtl. mit einem kleinen Snack…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Erholung
Tolles Hotel, Preis / Leistung top! Für Paare ohne Kinder und zum erholen genau das Richtige! Zum Essen direkt nach Saturnia fahren (1km). Der Hotelpool wird tgl mit Thermalwasser gefüllt..