Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolle Woche mit unseren Motorrollern
Waren vom 24.6. bis 1.7. im Hotel mit Halbpension, tolles Doppelzimmer, Super Frühstück und Abendessen, alles in Willingen schnell erreichbar
Simone Schröder (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Waren von Donnerstag bis Freitag im Hotel es war super schön Zimmer sehr sauber Frühstücken war super klasse 👍 und Restaurant das Essen war spitze sehr lecker immer wieder gern zum sauerläder Hof alles super
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein lohnenswertes Ziel
Ein gemütliches, zentralgelegenes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das Zimmer war großzügig angelegt, das Bad verfügte über ein Fenster. Das Frühstück war ausreichend, die Auswahl zwar frisch aber überschaubar. Werden trotzdem wiederkommen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war in allen voll ok und auch das Preisleistung
Wie auf der Webseite beschrieben.Zimmer waren sauber und ok.Frühstück war voll ok.Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna konnte man kostenfrei benutzen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Einfach schön
Ein sehr gemütliches, rustikales, familiengeführtes Haus mit sehr guter Küche. Dort fühlt man sich auf Anhieb willkommen. Ob als Wanderer, Biker oder normaler Urlauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gutes zentral gelegenes Hotel.
Rustikal gemütliches Hotel. Gutes Frühstück mit leckeren Brötchen. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr zu empfehlen...
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut
Hat uns gut gefallen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet . Freundliche Bewirtung. Wir kommen gerne wieder. Willingen ist eine Reise wert. Zum Nähen Skifahren ideal.
Rüdi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit spitzenmäßigem Essen
Das Essen war sehr gut. Es gab eine reichhaltige Auswahl und auch Sonderwünsche (Vegetarier) wurden berücksichtigt. Insbesondere die Biokäseecke und das Rauchbier sollte man mal probiert haben. Die Gastgeber waren sehr bemüht. Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet, es hat auch alles funktioniert. Das Badezimmer war nicht ganz hunderprozentig sauber (Haare klebten an den Wandfliesen). Der Wellnessbereich im Keller hat uns gut gefallen, Sauna, Jacuzzi und Relaxstühle haben ihren Zweck erfüllt. WLAN hat leider…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Motorradurlaub
Ein sehr gemütliches, familiengeführtes Haus. Bestens geeignet als Unterkunft und Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren durch das Sauerland.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr gutes zentral gelegenes Bikerhotel.
Wir haben hier mit einer kleinen Gruppe Motorradfahrer das Angebot für Sparfüchse(Mittwoch bis Dienstag) gebucht. Saubere Zimmer(werden jeden Tag gereinigt), sehr gutes Frühstück und auch sonst sehr gutes Essen. Hätte meiner Meinung nach den 4. Stern verdient. Wir Kommen wieder. Zum 3. Mal dann.