UrsulaDeutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist von einem familiären Charakter geprägt. Es ist überall sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum genussvollen Ausspannen
Sehr gute Lage, guter Service, komfortabel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, Pools und Wellnessbereich ansprechend - Urlauberherz was willst Du mehr?
ErichÖsterreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel ist stets sehr angenehm. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und stets sehr bemüht, weshalb wir immer wieder ins Savoia kommen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt
Nettes Personal, tolle Therme. Das Hotel liegt in zentraler Lage! Essen perfekt! Die Zimmer sind groß und geräumig, leider ron wenig in die Jahre gekommen.
Hans Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit mehr als ausreichenden Poolbereich. Frühstück und Abendessen haben unseren Erwartungen entsprochen
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Woche im Thermalbad - mit Bettproblemen
Busreise nach Abano Terme ins Hotel Savoia Terme & Spa **** zum relaxen im Thermalwasser. Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone in dem großen Hotelbereich. Wir hatten eine "Suite" das waren zwei DZ zu einem gemacht. Positiv waren hier die beiden (kleinen) Bäder. Ein Flachbild TV mit dt. Sendern war im Wohnteil, Minibar mit Inhalt im Schlafteil. Keine störende Geräusche oder Strassenlärm vorhanden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder, hat uns gut getan!
Das Savoia Terme kam unseren Vorstellungen sehr nahe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Thermalbad und den Anwendungen war alles so wie wir es uns gewünscht hatten.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne und erholsame Ferien im Hotel Savoia
Das Hotel ist sehr zentral und doch ruhig. Der Garten ist wunderschön, die Wellness-Anlagen wie Pools, Dampfbad usw. sind sehr ansprechend. Das Essen ist sehr fein und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angenehmes und freundliches Wellnesshotel
ein sehr angenehmes Wellness-und -Spa-Hotel mit freundlichjem Service, günstigem Preis-Leistungsverhältnis und in bester aber doch ruhiger Lage!
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Reagiert Hotel
Angenehme Atmosphäre, gute, abwechslungsreiche Gastronomie. Freundliches Personal, welches langjährig im Hotel beschäftigt ist.