MariaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Thermenhotel in Abano
Renoviertes thermrnhotel.es gibt alte unrenovierte zimmer,die jedoch auch in ordnung sind und renovierte zimmer. Im sommer mag es nett sein,den eigenen balkon zu haben aber da der garten schön gross ist mit liege und sitzmöglichkeiten kann man abwägen ob sich aufpreis lohnt oder nicht.der blick zum garten/ pool ist natürlich schöner und ruhiger als zum parkplatz hin. Es gibt bademäntel,tasche und schuhe im zimmer,und der aufzug fährt direkt nach unten in wellnessbereich. Vom indoorpool schwimmt man raus in…
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig
Dieses Hotel ist richtig veraltet , sowohl das Zimmer Spabereich (wenn man es so nennen kann, Lobby usw.
Gita(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
ich möchte hier nicht wieder urlaub machen
das Hotel ist ein den 80 en Jahren geblieben , kein charm , alte Einrichtung, auch Spabereich sehr hellhörig program abends zum teil schlecht Personal ist nett #
Ernst(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnet.
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Wellness-Anlagen, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und nettes Personal. Dies alles zu einem angemessenen Preis.
Sabine(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine kleine Auszeit aus der Hektik des Tages
Für mich ist das Hotel Savoia ein Familienbetrieb, wo auf alle Wünsche der Gäste eingegangen wird. Ich fühle mich willkommen und als Gast geschätzt. Für mich ist die Lage optimal, wenn ich mit einem Car oder im eigenen Auto anreise. In ein paar Minuten bin ich in der Fussgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten, bei einem Supermarkt oder kann Spazieren gehen.
Andreas(46-50)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub in Italien
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Angestellte sprechen auch sehr gut Deutsch.Preisliche Zusatzleistungen sind voll in Ordnung.
Norbert (66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal und ausgezeichneten essen und super spa Bereich und Pools sehr sauber zentral gelegen und sehr schönen Außenbereich
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr angenehmes Thermal Hotel in Abano
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck. Die Parkanlage und die 2 Aussenpools sind traumhaft schön. Die Zimmer ab dem 5. Stock sind die besser ausgestattet und man hat auch z.T. eine schöne Aussicht auf die Badelandschaft. Es gibt genügend Aufzüge im Haus, sodass keine Wartezeiten entstehen. Das Hotel bietet ein umfangreiches Behandlungsprogramm an. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ludwig(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein richtiges ein 4 Sterne Hotel, sehr saubere Zimmern, freundlicher Empfang, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder.
Herbert (71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut, zu empfehlen!
Sehr schönes und praktisch angelegtes Hotel das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Das Service und die Qualität der Küche sind hervorragend.